.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Псоринум / Псоринум - Гамильтон

Псоринум (Psorinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

нозод часотки.

Названия

 Русское название: содержимое чесоточного пузырька.

Общее

 Данное средство представляет собой нозод, который готовится из содержимого чесоточных пузырьков людей, больных чесоткой. В США большинство нозодов продаются по рецепту врача, так как у них нет острых показаний к назначению. Поскольку нозоды оказывают глубокое воздействие на организм, лечение данным препаратом следует проводить только по назначению опытного специалиста-гомеопата. В отличие от других нозодов, Psorinum редко вызывает возникновение каких-либо нарушений, поэтому в некоторых случаях его применение возможно и в домашних условиях (однако его достаточно трудно приобрести).
 По моему мнению, данное средство эффективно при парше обоих видов. У собак с симптомами данного средства обычно отмечается чрезвычайно сильный специфический запах, жирная кожа и зябкость. Psorinum следует назначать в разведении ЗОС один раз в неделю. В некоторых гомеопатических аптеках данное средство продается только по рецепту.
 Животные с симптомами Psorinum обычно выглядят грязными и неухоженными, с маслянистым налетом на шерсти и распространяют вокруг себя неприятный запах. Обычно животные Psorinum страдают от сильного зуда. Неприятный запах не исчезает после мытья или прекращается лишь на короткое время. Кроме того, после мытья отмечается ухудшение симптоматики. Обычно такие пациенты слабые и зябкие из-за нарушения способности организма к репарации и теплопродукции. Аппетит у них повышен. Симптомы могут сопровождаться диареей со зловонным запахом.
 КРИПТОРХИЗМ. Назначение Psorinum может быть полезным у щенков с грязной, шелушащейся кожей и жирной шерстью.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Парша» в гл. «Кожные покровы и уши» и «Крипторхизм» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Псоринум» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.