.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Псоринум

Псоринум (Psorinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Содержание

Другие названия и синонимы

нозод часотки.

Общее

 Гипотрофия - Ребенок рождается маленьким. Отстает в физическом развитии, несмотря на хороший аппетит (встает ночью и просит есть). Возможны кожные проблемы, с рождения ребенок подвержен инфекционным заболеваниям.
 Проблемы роста - Хорошо назначить в том случае, когда ребенок рождается маленьким и отстает в весе и росте, несмотря на хороший аппетит, заставляющий просыпаться ночью и есть. Кожа нездоровая, склонность к инфекционным заболеваниям. Это зябкий ребенок.
 Психомоторное развитие - Это дети, родившиеся маленькими, у которых отмечается замедленная прибавка в весе и в росте, несмотря на хороший аппетит (даже ночью может вставать есть). Капризные и днем, и ночью дети. В старшем возрасте это привередливые, шумные, раздражительные пациенты, которые думают с трудом, могут пребывать в отупении. У них может случиться помутнение рассудка.
 Запоры - Хорошо назначить зябким аллергикам с частыми запорами.
 В стадии перфорации при остром отите среднего уха.
 Ангина - В случае обнаружения грибковых налетов на миндалинах хорошо назначить.
 Аллергия - На перо.
 Атопический дерматит на лице, голове.
 Атопический дерматит за ушами - Мокнущая экзема, особенно за ушами. Потенция или кратность приема: 30с – 100.
 Экзема в складках кожи - за ушными раковинами.

Фирмы производители препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Псоринум» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.