.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Платинум металликум / Платинум металликум - Богер

Платинум металликум (Platinum metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Платина металлическая.

Общее

 Название препарата: Platinum metallicum.

Психика и сознание

 Психика Бессознательное состояние. Психика Бред. Психика Психические расстройства из-за испуга или гнева, вызванного раздражением, т. Психика е. Психика попеременно то смеется, то плачет Истерия с сильным сексуальным возбуждением, высокомерием и невольным плачем. Психика Печальное настроение и плач вечером. Психика Предчувствие и сильная боязнь неминуемой смерти с чрезвычайной мукой. Психика Психоз с придирчивостью, спесью, неприличными разговорами, дрожью и тоническими судорогами. Психика Сильная раздражительность. Психика Гордыня и заносчивость с презрением ко всему окружающему, даже к самым дорогим и важным вещам. Психика Психические симптомы часто чередуются с физическими. Психика Выраженное равнодушие.

Голова, лицо и уши

 Голова Спазматическая боль и направленное внутрь давление в области висков и лба. Голова Сдавливающая спазматическая боль как от стягивающего обруча. Голова Ощущение пробки в теменной кости. Голова Боли нарастают постепенно и так же постепенно уходят. Голова Ощущения ползания муравьев и холода, распространяющееся от виска вниз по нижней челюсти. Голова Онемение внутри, а также снаружи черепа. Голова Мозг кажется окоченевшим. Голова Ощущение, будто кожа волосистой части головы постепенно плотно стягивается вокруг черепа, затем медленно, постепенно расслабляется.
 Глаза Спазматическая боль по краю глазницы. Глаза Подергивания или конвульсивная дрожь век. Глаза Ощущение холода в глазах. Глаза Ощущение ползание мурашек в углах глаз. Глаза Жжение в глазах. Глаза Объекты кажутся меньше, чем они есть на самом деле.
 Уши Спазматическая боль, напоминающая оталгию. Уши Ощущение онемения ушей, распространяющееся к щекам и губам. Уши Отзвук и раскаты, будто грохот телеги, в ушах.
 Нос Спазматическая боль с ощущением онемения.
 Лицо Краснота и жгучий жар лица с сильной жаждой, особенно ближе к вечеру. Лицо Бледное, с запавшими щеками и онемевшее. Лицо Спазматическая боль с ощущением онемения в скуловой кости. Лицо Вызывающее онемение тупое давление в скуловой кости. Лицо Тризм. Лицо Ощущение холода, преимущественно вокруг рта. Лицо Синевато-красная сеть расширенных сосудов на подбородке.
 Шея Тянущее спазматическое ощущение в шее. Шея Тугоподвижность задней части шеи.

Модальности

 Ухудшение Вечером. Ухудшение При наклоне. Ухудшение Сидя или лежа в покое. Ухудшение В комнате.
 Улучшение При умеренном движении на свежем воздухе. Улучшение От трения.

Ротовая полость и горло

 Зубы Спазматическая, тянущая рывками боль в зубах. Зубы Потрескавшиеся десны.
 Рот Спазматическая тянущая боль в горле, будто оно стянуто. Рот Отхаркивание слизи. Рот Ощущение жжения на поверхности языка.
 Привкус: сладковатый на кончике языка.
 Горло Потеря голоса.

Аппетит и пищевые пристрастия

 Аппетит Зверское чувство голода и торопливость во время еды, с презрительным настроением. Аппетит Подавленное настроение с отвращением к еде. Аппетит Отсутствие жажды.

Желудочно-кишечный тракт

 Отрыжка Бесплодные попытки отрыгнуть. Отрыжка Отрыгивание неприятной, горькой жидкости; во время отрыгивания слюна часто попадает не в то горло.
 Тошнота Постоянная тошнота с тревожной слабостью и дрожью.
 Желудок Давление в желудке после еды. Желудок Стягивающая боль в области эпигастрия, словно она слишком туго стянута. Желудок Толчки в эпигастрии.
 Живот Стягивающая боль в животе. Живот Тупое, толчками давление в животе. Живот Жжение, распространяющееся из яремной ямки вниз в живот. Живот Давление, распространяющееся вниз в паховую область и половые органы. Живот Щемящая боль в области пупка. Живот Тянущая боль, направленная вниз от поясничной области в оба паха. Живот Свинцовая колика.
 Стул Ощущение слабости в животе или дрожь после дефекации. Стул Запор.
 Анус Зуд, ощущение ползания мурашек и тенезмы в области ануса каждый вечер.

Мочеполовая система

 Моча Частое мочеиспускание слабой струей.
 Половые органы Болезненно чувствительные внутренние и наружные половые органы. Половые органы Ощущение ползания мурашек при сексуальном возбуждении в половых органах и в животе. Половые органы Давление и толчки по направлению к половым органам. Половые органы Нимфомания и необычайно сильное сексуальное возбуждение, особенно у рожениц.
 Менструации Темной густой кровью, преждевременные и обильные, слишком кратковременные. Менструации Спазмы при появлении месячных. Менструации Маточное кровотечение с очень сильным сексуальным возбуждением; после выкидыша.

Органы грудной клетки

 Дыхание Глубокое, тревожное, со вздохами. Дыхание Одышка, словно грудная клетка чересчур сильно стянута с тревожными приливами тепла. Дыхание Желание глубоко вздохнуть, чему препятствует ощущение слабости в груди.
 Грудная клетка Тупое, толчками давление в груди. Грудная клетка Тянущая спазматическая боль, по всей видимости снаружи груди, нарастающая и уходящая постепенно. Грудная клетка Тревожное сердцебиение.

Конечности и позвоночник

 Спина Тянущая спазматическая боль, ощущение онемения в спине и в поясничной области. Спина Боль как при ушибе в спине и в поясничной области, особенно при надавливании или наклоне назад.
 Верхние конечности Паралитическая тянущая боль и ощущение слабости в руках. Верхние конечности Спазматическая боль в руках и кистях. Верхние конечности Ощущение тугоподвижности в предплечьях. Верхние конечности Язвы на пальцах рук и ног.
 Нижние конечности Спазматическая боль в ногах. Нижние конечности Ощущение тугоподвижности в ногах. Нижние конечности Опухание подушечек пальцев ног с раздирающей болью ночью.

Общие симптомы

 Общие симптомы Спазматические боли во многих частях тела, особенно в конечностях и суставах. Общие симптомы Тупые, толчками или направленные внутрь боли, словно вдавливают колышек. Общие симптомы Вызывающие онемение спазмы. Общие симптомы Тянущее ощущение в конечностях, словно они туго перевязаны. Общие симптомы Ощущение паралича, онемения и тугоподвижности в различных частях тела, обычно сопровождающиеся ощущением холода. Общие симптомы Паралитическая слабость и усталость в конечностях, особенно во время отдыха. Общие симптомы Истерические, тетанические судороги с полным сознанием. Общие симптомы Отрицательные последствия испуга и унижения, обиды или гнева из-за раздражения. Общие симптомы Боли начинаются незаметно, постепенно нарастают и так же постепенно проходят. Общие симптомы Большинство симптомов усиливаются вечером и в состоянии покоя. Общие симптомы Средство особенно показано для женщин.
 Потение: только во время сна и сразу исчезает при пробуждении.

Кожа

 Кожа Изъязвляющая мучительная острая боль или колющее жжение в разных участках.

Сон

 Сон Спазматическая зевота; после полудня. Сон Эротические сновидения.

Лихорадка

 Лихорадка Пульс: малый, слабый и нередко слабый, частый.
 Озноб: вечером, с дрожью и ощущением трепета во всем теле. Озноб с дрожью, когда выходит из комнаты на свежий воздух (пусть даже теплый). Озноб и зябкость являются преобладающими, с раздражительностью, которая проходит позже во время жара. Попеременно с психическими симптомами.
 Жар: c ощущением горящего красного лица, хотя визуально лицо не красное, а на ощупь не горячее. Мимолетный жар в сочетании с дрожью. Постепенно нарастает и также постепенно проходит.

Диф. диагностика

 Подобно действующие препараты: Ag-c, Asaf, Bell, Caust, Croc, Dig, Ign, LACH. , Men, Merc, PLB. , PULS. , Saba, Sobi, Stront.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Платинум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.