.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Фосфорикум ацидум

Фосфорикум ацидум (Phosphoricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Фосфорная кислота.

Названия

 Русское название: фосфорная кислота.

Общее

 Симптомы этого средства напоминают симптомы Phosphorus ( далее), но отличаются выраженной слабостью, характерной для кислот. Много общего отмечается у Phosphoricum acidum и China Животные с симптомами Phosphoricum acidum обычно слабые, легко истощаются как физически, так и психически, поэтому физическая слабость у них сочетается с апатией, сонливостью и равнодушием. Подобное состояние нередко возникает после перенесенного горя и печали. Кроме того, перечисленные симптомы часто сопровождаются диареей, причем выделение стула происходит «фонтаном», с брызгами. Сквозняки и холодный воздух ухудшают состояние, поэтому животные предпочитают оставаться в тепле.
 ДИАРЕЯ. Особенным симптомом данного средства является обильный многократный жидкий стул водянистого характера, содержащий непереваренные остатки пищи. Каловые массы почти не имеют запаха. Многократный жидкий стул не приводит к развитию слабости у животных, что является весьма необычным. Дело в том, что при других состояниях слабость — характерный симптом картины Phosphoricum acidum Кроме того, диарея у животных Phosphoricum acidum часто развивается вследствие испуга или состояния тревоги.
 Гипертрофическая остеодистрофия. Данное средство также может оказаться весьма полезным при воспалении и выраженных болях в области длинных трубчатых костей. У животных данного типа отмечается общая слабость в сочетании со слабостью конечностей, из-за чего у них обычно спотыкающаяся походка. Чаще всего боли усиливаются по ночам, но уменьшаются по мере приближения утра. В некоторых случаях состояние Phosphoricum acidum развивается вследствие перенесенного горя. Животные с симптомами данного препарата часто беспокойные и слабые физически и умственно.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения»; «Гипертрофическая остеодистрофия» в гл. «Костно-мышечная система»; «Укусы змей» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Фосфорикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.