.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Фосфорикум ацидум / Фосфорикум ацидум - Аллен

Фосфорикум ацидум (Phosphoricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Фосфорная кислота.

Общее

 Кристаллическая фосфорная кислотанроз.
 Лучше действует на лиц с крепким, крупным телосложением, но ослабленных в результате потери жизненных жидкостей, сексуальных излишеств (cinch); тяжело протекающих острых заболеваний; от огорчений или от сильных эмоций, таких как горе, забота, разочарование в любви и.
 Заболевания: от заботы, огорчений, горя, печали, ностальгии (ign); сонный, готовый плакать; потение ночью под утро.
 Бледное, болезненного вида лицо, глаза запавшие с синими кругами вокруг (puls).
 Безразличие, апатия; без интереса относится к своей жизни; состояние прострации и ступора при горе, теряет интерес ко всему, чем раньше интересовался, особенно если наблюдается ослабление и истощение.
 Бред: бубнящий, неясный; находится в состоянии ступора или тупого сна, не осознает, что происходит вокруг; временами пробуждается в полном сознании, отвечает медленно и правильно и вновь впадает в сту-порозное состояние. Бред: бубнящий, неясный. Находится в состоянии ступора или тупого сна, не осознает, что происходит вокруг. Временами пробуждается в полном сознании, отвечает медленно и правильно и вновь впадает в сту-порозное состояние.
 Дети и подростки, растущие очень быстро (cal, cal p); боли в спине и конечностях, как от побоев.
 Головная боль: чувство сильной тяжести на темени при длительном горе или при истощении нервной системы; в затылке и задней части шеи; обычно сзади наперед, усиливающаяся от малейшего движения, шума, особенно от музыки и уменьшающаяся при лежании (bry,gels,sil). Головная боль: чувство сильной тяжести на темени при длительном горе или при истощении нервной системы. В затылке и задней части шеи. Обычно сзади наперед, усиливающаяся от малейшего движения, шума, особенно от музыки и уменьшающаяся при лежании (bry.
 Головная боль у школьниц при напряжении глаз или при длительной зрительной работе (чтение, просмотр телевизионных программ ) (cal p, nat m); у быстро растущих студентов.
 Пациент дрожит, слабость в ногах, часто спотыкается или оступается; слабость и безразличие к окружающему.
 Интерстициональное воспаление костей - золотушное, сикозное, сифилисное, ртутное; надкостница воспалена, боли жгучие, рвущие, как будто царапают ножом (rhus); кариес, рахит, но не некроз; нарастающие боли.
 Нудные, тянущие боли в нервах конечностей; некроз культи после ампутации (сера).
 Диарея: безболезненная, но ослабляющая; белая или желтая, водянистая; от кислой пищи, непроизвольная , с метеоризмом (aloe, nat m); холероподобная, от страха.
 Моча: выглядит, как молоко, смешанное с желе-видными, кровавыми сгустками; быстро разлагается; обильное ночное мочеиспускание чистой, водянистой мочой, которая сразу образует мутное белое пятно (излишек фосфатов при нервном истощении). Моча: выглядит, как молоко, смешанное с желе-видными, кровавыми сгустками. Быстро разлагается. Обильное ночное мочеиспускание чистой, водянистой мочой, которая сразу образует мутное белое пятно (излишек фосфатов при нервном истощении).
 Онанизм: когда пациент сильно расстроен плохим поступком (сравн. Dios, staph).
 Поллюции: частые, обильные, ослабляющие после коитуса; сильное желание после; несколько раз за ночь; печаль, отчаяние от невозможности излечиться (с невыносимым желанием мастурбировать - ust).
 Грудная клетка: чувство слабости при разговоре или кашле (stan); при туберкулезе; нервозность при потере жизненных жидкостей; из-за слишком быстрого роста, сильных отрицательных эмоций.
 Церебральные симптомы при тифе или тифоподоб-ном состоянии: полная апатия и ступор; ничего не замечает, "лежит, как бревно", полностью отключившись от происходящего; кишечное кровотечение темной кровью.
 Связи.
 Сравн. : phos, puls, pic ас, sil, миг. Ас. При тифо-подобном состоянии; nit sp d при апатичном ступоре и бреде.
 Phos ас. Очень хорошо действует до или после.
 Cinch, при истощающих потениях, диарее, слабости; после nux при обмороке после еды.
 Ухудшение. При душевных переживаниях; при потере жизненных жидкостей; особенно спермы; надругательств над собой; половых излишеств; речь ослабляет грудь (stan).

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Фосфорикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.