.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты / Гура бразилиензис Поделиться:

Гура бразилиензис (Hura brasiliensis)

Содержание

Другие названия и синонимы

hura assacu, Гура бразильская, хура бразилианзис.

Общее

      Психомоторное развитие - Гиперопека и психологическое давление со стороны родителей приводят к тому, что у ребенка долго сохраняется инфантильное состояние и он длительное время не выходит из состояния детства. Хорошо назначить, если в семье есть траур по ребенку (или у матери ранее случился выкидыш, или был аборт).

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гура бразилиензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.