.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мефитис путориус

Мефитис путориус (Mephitis putorius)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Скунс.

Общее

 Иммунодефицит - Это средство для людей, которые меньше, чем другие, ощущают холод, им нравится охлаждение. Они не просто хорошо чувствуют себя на холоде, им доставляет удовольствие купание в ледяной воде или в холодную погоду. Они охотно присоединяются к обществу «моржей» – людей, устраивающих заплывы в прорубях. Способствует закаливанию организма и предотвращению возникновения простудных заболеваний. Хорошо подходит пациентам с жалобами на слабость, появившуюся после перенесенного тяжелого заболевания.
 Коклюш - Сухой кашель, который усиливается после полуночи, спустя примерно 2 ч после засыпания или просто в положении лежа. Во время кашля появляется удушье, затруднение дыхания (Corallium rubrum – удушье возникает перед кашлем). Лицо становится красным. При кашле могут отмечаться боли в области гениталий, рвота. Приступы кашля сопровождаются страхом смерти. Может беспокоить хриплое кряхтение, лающий кашель или кашель, похожий на крик петуха. Улучшение в холодной комнате, после обмывания холодной водой. Это средство может на короткое время ухудшить течение болезни, но оно определенно будет способствовать укорочению ее течения. Потенция или кратность приема: 6с.
 Коклюш - Гомеотерапия спазматического периода коклюша.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мефитис путориус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.