.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мефитис путориус

Мефитис путориус (Mephitis putorius)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Скунс.

Общее

 (Животное средство) СКУНС (АМЕРИКАНСКАЯ ВОНЮЧКА).
 Планета - Меркурий.
 Представителя куньих скунса природа наделила железами, вырабатывающими выбрызгиваемую в случае опасности маслянистую жидкость (с этилмеркаптаном), обладающую очень стойким запахом. Скунс никуда не спешит, даже в случае преследования. Животные всеядны (в т. Полезны поеданием множества гусениц) и крайне плодовиты.
 Болезненные проявления, свойственные типу Мефитис - астма, слепота и поражения глаз, приступ удушья во время еды или питья, чувствительность к холоду, ларингит, кашель и коклюш (с грохочущим дыханием).
 Поток идей, психическая и умственная активность, которые сменяются астенизацией и депрессивной симптоматикой.
 Выраженная слабость. Чувство онемения и снижения чувствительности в ногах, особенно по ночам. Прием препарата после недостаточно длительного ночного отдыха освежает.
 Модальности. Ухудшение лежа, после менструаций (правая сторона), утром, отдыхлежа, ночью. Улучшение от холодного душа, снега, сидя и передвигаясь.
 Антидотные соотношения - Камфора, Кроталюс.
 Хорошо сочетается с Дрозера. Подобные - Дрозера, Кораллиум рубрум, Стикта, Румекс, Кастореум, Мошус.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мефитис путориус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.