.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лобелия инфлята

Лобелия инфлята (Lobelia inflata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лобелия вздутая, индийский табак.

Общее

 Токсикозы беременных - Тошнота по утрам. Рвота, изжога, метеоризм. Может отмечаться одышка после еды. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Аллергия - Показания к назначению те же, что и у Sambucus nigra Бронхоспазм. Ощущение сжатия грудной клетки. Спазматический кашель, сопровождающийся чиханием, отрыжкой или болями в желудке. Одышка усиливается от малейшего движения, уменьшается при быстрой ходьбе. Сухость в горле. Хрипы в груди, но мокрота густая и отходит плохо.
 Коклюш - Спастический кашель, на фоне которого могут отмечаться боли в желудке, отрыжка, чихание. Препарат оказывает действие на центральную и вегетативную нервную систему, его хорошо назначить, когда изменение дыхания происходит рефлекторно или в отсутствии значительных нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы. Важное средство. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Роды - Одышка при родовых схватках нервного происхождения. Nux vomica Слабость родовой деятельности – неэффективные схватки (Caulophyllum thalictroides, Pulsatilla pratensis). Хорошо назначить также женщинам, которые теряют сознание после каждой сильной схватки (Pulsatilla pratensis). Полезно назначить при постоянных позывах к мочеиспусканию, появляющихся во время родов, носящих рефлекторный характер, а не возникающих из-за давления головки ребенка. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Осложнения коклюша - при эмфиземе легких.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лобелия инфлята» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.