.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лауроцерасус оффициналис

Лауроцерасус оффициналис (Laurocerasus officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лавровишня.

Общее

 Название препарата: Laurocerasus officinalis.

Общие симптомы

 Общее Незначительное количество синильной кислоты (Hydr-ac), содержащейся в этом растении, вызывает симптомы, сопровождающиеся ВНЕЗАПНОЙ СЛАБОСТЬЮ; а также недостаточной реакцией, особенно характерными для болезней легких и сердца.
 Поражается ПСИХИКА И ГОЛОВНОЙ МОЗГ, что приводит к притуплению чувств. Цианоз. Тело холодное, согревание не помогает. Слабость сфинктеров. Продолжительные обмороки. Ощущение падения вниз: в мозге, в животе; в сердце.
 Эпилепсия: клонические судороги во всех конечностях, сопровождающиеся паралитической слабостью. Подергивание мышц. Хорея: связана с переживаниями, эмоциями; сопровождается постоянным резким сокра - щением мышц, пациент не может быть неподвижен; речь неразборчивая при возбуждении, пациент ловит ртом воздух. Задыхается, ловит ртом воздух — перед судорогами, во время и после них. Коллапс нервного происхождения. Геморрагический инсульт (апоплексия). Ощущение жжения внутри. Кровотечения: жидкая, яркая кровь, смешанная с желеобразными сгустками.
 Последствия испуга Синюшные младенцы, асфиксия новорожденных. Последствия испуга Лауроцеразус является антидотом по отношению к Дигиталису (DigПоследствия испуга ), примененному в материальных дозах. Последствия испуга Лауроцеразус показан, когда хорошо подобранные средства оказываются неэффективными.

Модальности

 Хуже Когда приподнимается, садится в постели. Хуже От напряжения. Хуже От холода. Хуже От испуга. Хуже При наклоне.
 Лучше Лежа с низко опущенной головой. Лучше От еды. Лучше От сна. Лучше На открытом воздухе.

Психика и сознание

 Психика Потеря сознания сопровождается потерей речи и неподвижностью. Психика Страх и тревога по поводу воображаемых несчастий, зла. Психика ВНЕЗАПНАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ: от испуга, от боли Притупление чувств. Психика Пациент сердится, когда его не понимают.

Голова, лицо и уши

 Голова Головокружение с сонливостью. Голова Головная боль усиливается с 11 до 13 По ночам ощущает рвущую боль в темени. Голова Ощущение, как будто холодный ветер дует на голову. Голова Ощущение, как будто мозг падает. Голова Головной мозг кажется сжатым и болезненным.
 Глаза Глаза навыкате, взгляд неподвижный, глаза открыты. Глаза Предметы кажутся более крупными, чем на самом деле.
 Лицо Синее; в том числе, когда пациент задыхается. Лицо Ощущение, что мухи и пауки ползают по коже. Лицо Спастическое сжатие челюстей (тризм). Лицо Подер гивание мышц лица.

Ротовая полость и горло

 Рот Пена изо рта; в том числе при конвульсиях. Рот Не может говорить из-за боли в желудке. Рот Язык: как будто одеревенел, неподвижен; холодный, как будто обожжен или онемевший.
 Горло Спастическое сжатие горла и пищевода. Горло Проглоченная ЖИДКОСТЬ С ШУМОМ СКАТЫВАЕТСЯ по пищеводу и кишечнику.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Постоянная икота. Желудок Горькие отрыжки. Желудок Рвота пищей при кашле. Желудок Отвращение к еде при беременности. Желудок Жестокая боль в желудке, сопровождается потерей способности говорить. Желудок Боли в желудке во время мочеиспускания. Желудок Появляется тошнота, когда пациент сидит возле горячей печи.
 Живот Ощущение, что в животе падает комок из области выше пупка к пояснице; хуже от разговора или перенапряжения. Живот Булькающие звуки при метеоризме. Живот Боль в печени, как будто формируется абсцесс. Живот Печень: плотная, атрофирована; мускатная. Живот Паралич сфинктера заднего прохода; непроизвольный стул. Живот Рак прямой кишки; в том числе с кровотечением ярко-красной кровью.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Боль в матке при раке; сочится яркая кровь, содержащая желеобразные сгустки; лучше, когда женщина спит. Во время менструации пациентка падает в обморок, тело холодное. Ощущение жжения и зловоние в области молочных желез и под ними.
 Мочевыделительные органы. Задержка мочи, подавление мочевыделения, непроизвольное мочеиспускание; возни, ет при сердцебиении и удушье, а также при обмороке.

Органы грудной клетки

 Дыхательные органы Саднение в гортани и в трахее. Дыхательные органы Удушье: пациент ловит ртом воздух; в том числе, когда приподнимается и садится в постели. Дыхательные органы Поверхностное дыхание. Дыхательные органы Одышка с ощущением, что не способен расправить грудь, раздвинуть грудную клетку; лучше, когда ложится. Дыхательные органы Кашель: щекочущий, спастический, каждую ночь; возникает при туберкулезе легких; короткий, сухой кашель сердечного происхождения; хуже, когда ложится. Дыхательные органы Кровянистая или с прожилками крови мокрота; желеобразная мокрота. Дыхательные органы Асфиксия новорожденных. Дыхательные органы Возникает жжение в груди, когда пациент делает вдох. Дыхательные органы Низкий голос.
 Сердце Пациент прижимает руки к сердцу; как будто там что-то болит; хуже от любой физической нагрузки. Сердце Сердцебиение. Сердце Недостаточность митрального клапана. Сердце Боли в области сердца. Сердце Пульс Слабый, разный, медленный или аритмичный. Сердце Конечности. Сердце Булавовидная деформация пальцев — пальцы в виде барабанных палочек. Сердце Ногти на руках и ногах становятся узловатыми. Сердце Вены на кистях расширены. Сердце Холодные, липкие ноги от стоп до коленей; в том числе при хорее, при болезни сердца. Сердце Когда пациент кладет ногу на ногу, стопы немеют.

Кожа

 Кожа Прохладная, цианотичная кожа.

Сон

 Сон Пациент полон страхов, отмечается тревога и двигательное беспокойство; он не может заснуть. Сон Coma vigil (бессознательное состояние с бредом и с открытыми глазами).

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф Am-c, GelsДиф , Hydr-ac, Prun.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лауроцерасус оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.