.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лауроцерасус оффициналис

Лауроцерасус оффициналис (Laurocerasus officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лавровишня.

Общее

 Название препарата: laurocerasus officinalis.
 Лавровишня лекарственная.
 Спастический щекочущий кашель, особенно у сердечных больных, часто магически поддается воздействию этого средства. Недостаточная реактивность организма, особенно при заболеваниях органов грудной клетки и сердца. Жидкости при проглатывании проходят по пищеводу и кишечнику с шумом. Общий озноб, не облегчающийся от внешнего тепла. Сильная боль в желудке сопровождающаяся потерей речи. Спазмы лицевой мускулатуры и пищевода. Асфиксия новорожденных.

Лихорадка

 Лихорадка. Ощущение холода; чередование озноба и жара. Жажда с ощущением сухости во рту в послеполуденные часы.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Цианоз и одышка; ухудшение, когда садится. Прижимает руки к сердцу. Кашель при пороках клапанов сердца. При физическом усилии появляется боль в области сердца. Щекочущий, сухой кашель. Одышка. Ощущение стеснения в груди. Кашель с обильной студнеподобной или кровянистой мокротой. Пульс малый и слабый. Угроза паралича легких. «хватает ртом воздух» при дыхании; сжимающее ощущение в области сердца.
 Сердце. Митральная недостаточность. Ощущение сжатия в сердце с учащенным сердцебиением. Цианоз новорожденных.

Сон

 Сон. Периоды очень глубокого сна с храпом и стридорозным дыханием.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Ногти на пальцах рук и ног становятся шероховатыми. Цианоз кожи. Тянущая боль в тазобедренной области, бедрах и пятках. Холодный липкий пот на голенях и стопах. Утолщение концевых фаланг пальцев (по типу «барабанных палочек»). Вздутие вен на кистях.

Диф. диагностика

 Сравните: hydr-ас; camph; sec; ат-c; ambr.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до третьего.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лауроцерасус оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.