.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак канинум / Лак канинум - Гамильтон

Лак канинум (Lac caninum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 110ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Собачье молоко.

Названия

 Русское название: молоко собаки.

Общее

 Lac caninum назначается при лечении многих заболеваний, однако основным показанием для его применения у животных является патология со стороны молочных желез. Животные Lac caninum, как правило, беззащитны и нуждаются в постоянном внимании и поддержке. Данное лекарство также обладает тропностью к заболеваниям глотки. Характерно чередование сторон поражения. У людей Lac caninum обычно назначается при тонзиллитах, особенно при воспалении миндалин сначала с одной, затем с другой стороны. При характерном для этого средства воспалении боль усиливается от сотрясения и прикосновения к воспаленным участкам.
 НЕДОСТАТОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОКА. Лактация начинается в положенное время, однако очень быстро заканчивается.
 Неполноценное молоко. Характерным симптомом Lac caninum является чередование сторон поражения — воспаление молочной железы справа может затем смениться воспалением левой молочной железы и вслед за этим вновь переместиться на правую сторону. Чередование сторон поражения может происходить удивительно быстро.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Недостаточная продукция молока» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Лак канинум» доступен для заказа от 110 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.