.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак канинум

Лак канинум (Lac caninum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 110ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Собачье молоко.

Общее

 (Животное средство) СУЧЬЕ МОЛОКО (МОЛОКО СОБАКИ.
 Планеты - Марс, Сатурн.
 В справочниках по собаководству в разделе «достоинства и сложности» - всего четыре коротких фразы: ровного характера. Превосходная подружейная собака. Ласков с детьми. Никаких сложностей и недостатков не отмечено. Лабрадоры-ретриверы были завезены в Великобританию рыбаками с Ньюфаундленда в 30-х г. Г. XIX века, где, отлично умея плавать, вытаскивали рыбачьи сети. В тех же справочниках не менее ценна еще одна фраза: «собака, как бы специально созданная для того, чтобы соответствовать вкусам любого члена семьи». У собаки - поводыря подавлены собачьи инстинкты. Полнейшая преданность человеку. Так как поводырь для незрячих, то и хозяин от нее зависим. Однако, у животного все равно присутствует чувство второстепенности.
 Делюзия второстепенности - никогда не займет место хозяина. Желание выйти из своего тела и стать кем-то другим (к примеру, состояние беженцев или ощущение ребенка в семье. Где один из детей талантлив, а другой с дефектом). Полны презрения к себе - больны, масса дефектов, множество болезней. Ощущение, что унижают и оскорбляют, с отчаянием оттого, что ситуация не изменится. Страх пасть еще ниже (присущ всем «молочным» средствам). В состоянии декомпенсации - злость, срывы, гнев, аффекты в сексуальной сфере. Страх змей. Желание и страх смерти. Ощущение, что все смотрят на него (нее) сверху вниз. Чувство, что идет как по воздуху. Чувство выхода из своего тела или из тюрьмы. Очень важна «собачья» делюзия - «у него нос кого- то другого».
 Основные патологические синдромы - варикоз рук и варикоз вообще, боль в груди, шанкр, круп, дифтерия, дисменорея, эпулис, поражение глаз, гонорея, головная боль, ихтиоз, лейкоррея, невралгии, поражения яичников, ретенционная подъязычная киста, ревматизм, перемена сторон, бородавки, раздражение спинномозговых корешков, поражения желудка, сифилис. Болезненность горла, язвы и поражения матки, последствия вакцинации. Утренняя слабость. Язвы на коже с глянцевой, блестящей поверхностью. Экзантематозная, скарлатинозная лихорадка. Гипергидроз.
 Перекрестное направление артралгий, с гипергидрозом. Боль в спине, с улучшением в положении сидя.
 При отлучении ребенка от груди в период лактации молоко пересыхает. Отсутствие, скудное или запоздалое отделение молока. Боль в молочных железах, с улучшением при их поддержке. Профузное истечение молока. Менструации прерывистые, часто ярко-красной кровью. Во время менструации (часто и незадолго до ее начала) часто наступают простудные заболевания с тропностью к горлу. Кашель до и во время менструации. Изометра, выделение газов из влагалища. Пленчатая дисменорея.
 Модальности. Сердцебиение ухудшается лежа на левом боку и улучшается на правом. Ухудшение при спуске по лестнице.
 Особенностями поведения пациентов с делюзией сучьего молока будет поскуливание (реже крики) по ночам, сосание игрушек-животных, гиперреакция на раздражители (звонок в дверь, падение чего-либо). Стойкое желание перца.
 Рассеянность. Острый ринит, с чередованием сухого и влажного. Глотка при осмотре гиперемирована, как лакированная, лоснящаяся. Острое флегмонозное воспаление миндалин (блестящие, лакированные, с налетом в виде белых или желтых бляшек). Остановка дыхания или астматический приступ при засыпании. Туберкулез легких. Возрастание аппетита (голоден даже после еды). Состояние улучшается после еды.
 Сахар в моче (как отмечают многие авторы, «желудочно-печеночного.
 Происхождения»). Симптомы подагры.
 На своем семинаре в Москве Хаим Розенталь привел истории болезни двух братьев с гемофилией, одному из которых был назначен Ляк канинум 1М, другому - Ляк фелинум 1М (согласно особенностей поведения). Однако, высокие разведения средств вызвали резкое обострение соматической патологии, и лечение пришлось прекратить.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лак канинум» доступен для заказа от 110 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.