.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калий броматум / Калий броматум - Берике

Калий броматум (Kali bromatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бромистый калий, калиум броматум.

Общее

 Название препарата: kali bromatum.
 Калия бромид.
 Как и все соли калия, ослабляет деятельность сердца и снижает температуру тела. Может вызвать развитие бромизма. Снижение умственных способностей, потеря памяти, меланхолия; анестезия слизистых, особенно глаз, горла и кожи; угри; потеря полового желания; параличи. Ведущее средство при псориазе. Хроническая нодулярная форма подагры. Симптомы апоплексии, уремии и т. П; сонливость со стридорозным дыханием, конвульсии, афазия, альбуминурия. Эпилепсия на фоне бессолевой диеты.

Психика и сознание

 Психика. Глубокий меланхолический бред; ощущение моральной неполноценности; депрессия с религиозным бредом; мерещатся заговоры против него со стороны окружающих. Считает, что отмечен печатью божьего гнева. Потеря памяти. Все время должен что-то делать, двигаться взад-вперед; выраженное беспокойство (tarеnt). Боится, что его отравят (hyos). Амнестическая афазия: может повторять слова при неспособности к самостоятельной речи. Ночные кошмары. Устрашающие видения. Делирий, сопровождающийся резким возбуждением. Суицидальная мания сопровождающаяся дрожанием.

Голова, лицо и уши

 Голова - приливы крови к лицу. Голова - ощущение онемения в голове. Голова - неврастения. Голова - катар со склонностью к распространению в носоглотку.

Ротовая полость и горло

 Горло. Конгестия небного язычка и зева. Снижение чувствительности зева, глотки и гортани. Дисфагия, особенно затруднено глотание жидкости (hyos).

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - рвота с сильной жаждой после любой еды. Желудок - упорная икота (sul-ас.
 Живот. Ощущение выпадения кишечника. Детская холера с рефлекторным мозговым раздражением, с резкими толчкообразными сокращениями мышц и мышечными подергиваниями. Зеленый, водянистый стул с сильной жаждой, рвотой; западением глазных яблок. Прострация. Ощущение холода внутри. Понос с обильной примесью крови. Зеленый, водянистый стул. Живот втянут.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Снижение чувствительности уретры. Диабет, жажда, моча обильная, (ph-ас. ).
 Мужские половые органы. Половая слабость и импотенция. Последствия половых излишеств, особенно потеря памяти, нарушение координации, онемение и покалывание в конечностях. Половое возбуждение, когда дремлет.
 Женские половые органы. Зуд. Невралгическая боль в яичниках сопровождающаяся сильной нервозностью. Очень сильное половое желание. Кистозные опухоли яичников.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Ложный круп. Рефлекторный кашель во время беременности. Сухой, отрывистый, изнуряющий, утомительный кашель по ночам.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Беспокойство в кистях рук, частые подергивания пальцев. Судорожные сокращения и подергивания в мышцах.

Кожа

 Кожа. Угри на лице, пустулы. Зуд, особенно выражен в области грудной клетки, плеч и лица. Анестезия кожи. Псориаз.

Сон

 Сон. Беспокойный сон. Сильная сонливость. Бессонница, вызванная заботами, горем или половыми излишествами. Ночные страхи. Скрипит зубами во сне. Устрашающие сновидения. Сомнамбулизм.

Модальности

 Модальности. Улучшение, когда занят интеллектуальной или физической деятельностью.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Применяется неочищенная соль в дозе от нескольких гран и в гомеопатических разведениях до третьего. Не забывайте о нестабильном характере этой соли. Считается, что kali bromatum оказывается более эффективным, когда из пищи исключается поваренная соль.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Калий броматум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.