.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ихтиолум

Ихтиолум (Ichthyolum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Ихтиол.

Общее

 (Животное средство) ИХТИОЛ (С28 H36C306(NH4)2.
 Планета - Сатурн.
 Основные типы поражения - артрит, гонорея, невралгии, зуд вульвы, пруриго, ревматизм, поражения кожи, нефрит, скрофулез, туберкулез легких (для нормализации обмена).
 Мочекислый диатез. Хроническая крапивница. Хронический бронхит. Старческий кашель и неудержимое чихание в зимнее время. Гастрические расстройства у потаторов. Усиление аппетита.
 Одно из основных средств при постгонорейных поражениях и собственно при гонорее.
 Депрессия. Нервозность. Ослаблена концентрация. Правосторонняя плегия с хромотой.
 Сходные средства - Калькарея каустика, Гепар, Сульфур, Силицея, Плантаго, Ацидум карболикум, Арсеникум, Петролеум, Плантаго.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ихтиолум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.