.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гидрастис канадензис / Гидрастис канадензис - Гамильтон

Гидрастис канадензис (Hydrastis canadensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Желтокорень канадский.

Названия

 Русское название: гидрастис канадский.

Общее

 Данное гомеопатическое средство готовится из растения, обладающего выраженными антисептическими свойствами. Особенно полезен Hydrastis при лечении воспалительных процессов с густым вязким отделяемым желтоватого цвета, причем воспаление обычно сильно выражено и сопровождается разрушением тканей, образованием изъязвлений и гнойных полостей, требующих дренирования. Симптомы усиливаются на холоде. Hydrastis нередко назначается старым животным для лечения изъязвляющихся и малигнизированных ран.
 ЧИХАНИЕ И ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ НОСА. Для животных Hydrastis характерны густые выделения из носа желтого цвета, напоминающие выделения у Calcarea sulphurica, однако в отличие от Calcarea sulphurica они вязкие и тягучие, а не комковатые. Животные с симптомами этого средства обычно слабые, вялые и даже истощенные. Выделения из носа чаще всего едкие, чрезвычайно липкие и тягучие — животные обычно не справляются с ними самостоятельно, поэтому они скапливаются в хоанах и даже в синусах. Именно поэтому назначение Hydrastis у кошек с явлениями синусита бывает весьма эффективным. Синуситы обычно сопровождаются головной болью, из-за которой у животных часто развивается вялость и некоторая заторможенность.
 Состояние животных Hydrastis ухудшается при пребывании на холодном воздухе; от воздействия холода выделения из носа могут стать профузными.
 ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Для данного лекарства характерны густые, вязкие выделения из влагалища раздражающего характера. Выделения чаще всего желтого цвета и имеют вид тягучих нитей. Выделения такого же характера могут наблюдаться и из других естественных отверстий. Отмечается жжение и зуд вульвы, поэтому животные интенсивно вылизывают эту область. Данное средство особенно эффективно у старых, слабых и истощенных собак.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Чиханье и выделения из носа» в гл. «Система дыхания, нос и синусы»; «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Гидрастис канадензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.