.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гидрастис канадензис

Гидрастис канадензис (Hydrastis canadensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Желтокорень канадский.

Общее

 Трещины сосков.
 Гипотрофия - Препарат показан при атонии, истощении, кахексии, деструктивных изменениях. Особенно хорошо назначить пожилым людям с жалобами на повышенную утомляемость и исхудание.
 Иммунодефицит - Хорошо подходит для астеничных, утомленных, обессиленных и похудевших пациентов с бледным лицом, запавшими глазами и тенями вокруг глаз.
 Дисбактериоз - Кишечный дренаж.
 Запоры - Классическое средство и одно из лучших при хронических атонических запорах без позывов на дефекацию, но с возможным возникновением ощущения выпадения прямой кишки. Могут быть жалобы на появление саднения, жгучих или режущих болей во время отхождения стула, эти боли могут сохраняться длительное время после дефекации. Можно назначить прием 2 – 3с капель этого препарата натощак. Потенция или кратность приема: 3рд 3с 6с.
 Гастрит хронический - Диспептические явления. Запор иногда сменяет понос. Нет аппетита. Землистый оттенок кожи лица. Слабость. Гастрит атрофический.
 Острый отит среднего уха - Одно из лучших средств при гнойных отитах. Выделения желтые, густые, тягучие, не вызывающие раздражения, не имеющие запаха. Туботит. Часто отит сопровождается синуситом. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 При остром серозном отите – туботите.
 Если при остром отите гнойное подтекание через соустье евстахиевой трубы.
 Аденоиды.
 Экзема сосков.
 Кровоостанавливающее средство - Кровоточивость из мелких ранок, имеющих тенденцию к нагноению.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гидрастис канадензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.