.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Флюорикум ацидум

Флюорикум ацидум (Fluoricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Плавиковая кислота.

Названия

 Русское название: плавиковая кислота.

Общее

 Фтор обладает способностью накапливаться в костной ткани, однако его избыток приводит к тому, что кости становятся слабыми. Очевидно, что длительное употребление фторированной воды способствует разрушению костей и зубов. Гомеопатическое средство Fluoricum acidum, подобно Calcarea fluorica, нормализует содержание фтора в костной ткани и зубах. Показания и воздействие на организм этих гомеопатических средств во многом сходны, однако картина симптомов Fluoricum acidum более характерна для старых животных с присущими этому возрасту разрушением и дегенерацией. У животных с симптомами Fluoricum acidum отмечаются выраженные дегенеративные изменения тканей организма вплоть до образования язв. Такие животные обычно плохо переносят жару и состояние покоя; симптомы улучшаются при движении и на холоде. У них отмечается необычная модальность — улучшение от купания в холодной воде. Часто они равнодушны к своим опекунам и членам семьи, в которой живут.
 КАРИОЗНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ЗУБОВ. Отмечается позднее прорезывание зубов и их раннее разрушение, особенно в области шейки зубов. Животные с симптомами этого средства обычно слабые и болезненные, однако не переносят жару. Отмечаются значительные дегенеративные изменения, причем даже молодые животные могут выглядеть старше, чем на самом деле.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Абсцессы и кариозное разрушение зубов» и «Ретенционная подъязычная киста» в гл. «Полость рта, десны и зубы».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Флюорикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.