.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Флюорикум ацидум

Флюорикум ацидум (Fluoricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Плавиковая кислота.

Общее

 (фтористая, плавиковая кислота). Используется для профилактики образования спаек, при наличии свищей, уплотнениях в мышцах, патологии костей и суставов. Более подходит тонкокостным субъектам, с рыхлостью соединительных структур, заостренными чертами лица, при наклонности к нагноениям, преждевременно стареющим, жестким и агрессивным, плохо переносящим тепло, жару, солнце. Используется в каплях (потенции 3c, 6c, 12c, 30).
 Пороки сердца, специфическая реакция соединительнотканных структур; При рассасывании экссудата с целью профилактики развития спаечного процесса.
 С целью ограничения развития соединительной ткани в легких как при пневмокониозах, так и пневмосклерозах.
 3c, 6c Постоянное чувство голода с ощущением пустоты в желудке.
 При Рубцовых стенозах пищевода, при системной склеродермии.
 При склеродермии, протекающей без выраженных экссудативных и висцеральных проявлений.
 Келлоидные рубцы.
 (12c, ежемесячно) - Ангиомы.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Флюорикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.