.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Феррум металликум / Феррум металликум - Фундылер

Феррум металликум (Ferrum metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Железо металлическое.

Общее

 Угроза выкидыша - Угроза выкидыша у бледных, слабых, астенизированных пациенток с повышенной возбудимостью и эмоциональностью. Потенция или кратность приема: 6с.
 Иммунодефицит - Головные ночные боли, которые могут уменьшаться после носовых кровотечений. Жалобы на слабость, озноб, зябкость конечностей, что может укладываться в клинику вяло протекающей респираторной вирусной инфекции.
 Гломерулонефрит - Хронический процесс. Это зябкие пациенты с отеком лица.
 Энурез - Непроизвольное вытекание мочи, которое отмечается даже в дневное время у детей в школьном возрасте. Хорошо назначить также, если непроизвольные мочеиспускания отмечаются только днем. Непроизвольное подтекание мочи может иметь место у людей с анемией. Показаниями к назначению являются ситуации, когда непроизвольные мочеиспускания происходят у пациента в тех случаях, когда он стоит, или от его резкого движения, или при ходьбе. Это раздражительные люди, которые не переносят шума, неврастеники с бледным, но легко краснеющим лицом. При эмоциональном возбуждении у них появляются красные пятна на шее. Это впечатлительные люди, у которых возникает резкий переход настроения от веселья к грусти. Для них характерна потеря аппетита или сильный голод, потребность в кислом, отмечается склонность к тошноте и рвоте сразу после еды. Дети анемичные, часто болеют. Ухудшение может наступить после физической усталости, при перегреве. Потенция или кратность приема: 6с – 200 – 1000.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Феррум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.