.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кроталюс горридус

Кроталюс горридус (Crotalus horridus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гремучая змея, чернохвостый гремушник, Crotalus molossus.

Кроталюс горридус

Общее

 Родовая травма - Конъюнктивальные кровоизлияния, кровоподтеки.
 Может использоваться для лечения последствий, связанных с гемолитической анемией, для её уменьшения или предотвращения. Потенция или кратность приема: 6с – 30с.
 Гипотрофия - Хорошо назначить при нарушении питания и усвоения пищи у людей старческого возраста.
 Уплотняет стенку сосудов. Потенция или кратность приема: 6с.
 Ферментопатия - Хорошо назначить в случае нарушения питания и усвоения пищи в пожилом возрасте. Эти пациенты любят стимулирующие острые, пряные продукты, кофе, свинину, сахар. Любая пища не задерживается у них в желудке. Рвота, жидкий стул и мочеиспускание могут начаться одновременно.
 Гломерулонефрит - Хорошо назначить для воздействия на проницаемость мелких сосудов при остром гломерулонефрите с гематурией. Уплотняет стенки сосудов.
 Гематурический вариант гломерулонефрита. (если гематурический синдром нарастает - уменьшает проницаемость сосудистой стенки). Потенция или кратность приема: 6с 12с.
 Гипертонический вариант гломерулонефрит.
 Острый отит среднего уха - Ощущение закладывания ушей (больше справа). Кажется, что горячая сера вытекает из ушей. Отогенное головокружение. Кровянистое выделение из уха с неприятным запахом (Lachesis, Mercurius solubilis). Потенция или кратность приема: 6с.
 Ангина - Этот препарат хорошо применить в тяжелых случаях, когда происходит деструкция тканей и может начаться или начинается гангренозное воспаление, септическое состояние. Потенция или кратность приема: 3с.
 Препарат показан к назначению в злокачественных случаях заболевания, когда имеет место синевато-красный цвет слизистой горла, его болезненность, отмечается недостаточность кровообращения.
 Атопический дерматит - Улучшение микроциркуляции в коже.
 Ветряная оспа - Уплотняет стенки сосудов, снижает кровоточивость. Потенция или кратность приема: 6с.
 Корь - Уплотняет стенку сосудов. Потенция или кратность приема: 6с.
 Хорошо назначить при ударе молнии, солнечном ударе (Veratrum viride и ( в «Настольном справочнике по клинической гомеопатии» рубрику «Солнечный удар» в разделе I «Основные симптомы и синдромы заболеваний и их гомеопатическое лечение»), употреблении испорченной воды, вдыхании ядовитых испарений. Хорошо также назначить для уменьшения последствий от полученного физического удара. Уплотняет стенку сосудов. Полезно назначить при склонности к кровотечениям и эмболиям.
 Ушибы, ссадины, потертости, рваные раны - Хорошо назначить для уменьшения последствий от полученного удара при угрозе развития эмболии и склонности к кровотечениям. Уплотняет стенку сосудов. Потенция или кратность приема: 6с.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кроталюс горридус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.