.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Дамиана

Дамиана (Damiana)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Дополнения || Крылов || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Описания редких гомеопатических препаратов и дополнения к известным

Содержание

Общее

 Хронические утомление и слабость. Упорные головные боли. Мигрени. Травмы и поражения спинного мозга, позвоночника. Расстройства фертильности. Фригидность у женщин. Нарушения нормального менструального цикла у юных девушек. Лейкорея. Аменорея. Дисменорея. Гоноррея. Сифилис. Сперматорея. Болезни предстательной железы. Расстройства мочеиспускания. Недержание мочи. Импотенция. Импотенция от сексуальных эксцессов или постоянного переутомления на работе. Сексуальная слабость.
 Это - средство для представителей обоих полов. Его очень уважают представители "старой" школы. Описаны случаи лечения пожилых лиц и стариков, с многолетним недержанием или подпусканием мочи, излеченных в сроки от 1,5 до 2 месяцев. Также в архивных изданиях опубликованы материалы по успешному лечению лиц с мигренями и расстройствами сна и аппетита. Немало в старых изданиях и публикаций по лечению дамианой лиц с болезнями позвоночника и спинного мозга.
 Ослабленные лица, крайне утомляемые, с упорными головными болями, мигренозным статусом. В анамнезе у них - травмы и повреждения спины, с радикулопатиями. Болезни мочеполовой сферы. Катары почек и мочевого пузыря. Последствия сексуальных эксцессов. Сексуальная неврастения. Сексуальное истощение вследствие нервной прострации. Последствия переутомления на работе в виде синдрома хронической утомляемости и расстройств сексуальности.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Дамиана» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.