.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коккулюс индикус

Коккулюс индикус (Cocculus indicus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кукольван индийский, анамирта коккулюс.

Названия

 Русское название: кукольван.

Общее

 Одним из наиболее характерных симптомов данного средства является укачивание при движении, особенно при поездках в автомобиле. Нам часто приходится назначать Cocculus тем животным, у которых во время движения автомобиля возникает рвота (однако Cocculus далеко не единственное средство, которое помогает в подобных случаях). Другое показание для назначения этого препарата — слабость мышц, парезы и параличи, поражающие только одну сторону тела. Часто отмечается дрожание конечностей. Животные с симптомами Cocculus обычно грустные, дезориентированные и заторможенные. Контактировать с ними иногда достаточно трудно из-за интровертированности их характера. Им не нравится холод — они предпочитают спокойно лежать в теплом помещении.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. Для животных с симптомами Cocculus характерны выраженное дрожание и судороги конечностей. В анамнезе у них отмечаются эпизоды укачивания при поездках в автомобиле. После таких поездок у животных Cocculus паралич задних конечностей часто усиливается. Характерны также боли в животе в сочетании с метеоризмом и тошнота при виде и запахе пищи. Собаки с симптомами этого средства обычно несколько заторможенные и вялые; у некоторых подобная психическая симптоматика проявляется по мере развития болезни.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Дегенеративная миелопатия» в гл. «Нервная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Коккулюс индикус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.