.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хина оффициналис / Хина оффициналис - Шанкаран

Хина оффициналис (China officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Хинное дерево.

Общее

 Rubiaceae + малярийный миазм.
 Основное чувство этого миазма и China - преследование.
 Рубрики: Делюзии: его преследуют. Делюзии: его мучают. Делюзии: он неудачник. Делюзии: ему мешают в работе. Страх: животных: собак. Страх: заставляет его передвигаться с места на место.
 Главное ощущение: Его ум полон планов и идей, но он чувствует, что застрял в таком положении, где он не может осуществить ни одного из них; кроме того, ему приходится отражать периодические атаки.
 Общая характеристика семейства RUBIACEAE:
 Ощущение: Чрезмерная стимуляция, которая приносит ухудшения. Множество желаний, Множество идей. Фантазии, воображение. Жажда стимуляции. Табак, алкоголь, секс и другие стимуляторы ухудшают состояние. Радость приносит ухудшения.
 Пассивная реакция: Утомление, усталость Бессилие Тупость, мысли исчезают. Каталепсия Улучшение после сна Улучшения после отдыха.
 Активная реакция: Строит планы. Строит теории. Поток мыслей Творческие занятия; чтение, письмо, музыка Бессонница от фантазий Жадность при еде Активность. Сентиментальность.
 Слова источника RUBIACEAE: творческий, фантазии, фантазирование, воображение, идеи, планы, творческое воображение, радость, приятный сюрприз, сентиментальный, стимулирующий, стимулировать, стимуляция, стимул, Внезапная радость, теоретизирование, воздушные замки, пробуждать, грезы, возбуждать, побуждать, новаторский, вдохновлять, воодушевлять, мотивировать, поощрять, новые идеи, подталкивать, вызывать эмоции, нервная дрожь, прихоть, блаженство, удовлетворение, экстаз, восторг, удовольствие, счастье, радость, наслаждение, восстановление сил, истощение, усталость, изнеможение, отупение, исчезновение мыслей, каталепсия, улучшение от сна, улучшение от отдыха, скучный, неинтересный, нудный, однообразный, тусклый, безжизненный, вялость, усталость, хмурый, угрюмый, невосприимчивый, состояние спокойствия, медитация, спокойный, тихий, неподвижность, безмятежность, гармония.
 Характеристика малярийного миазма:
 Ощущение:"застрял" и периодически подвергается нападениям. Ограничен, неудачник, заключен в тюрьму, зависим. В основе - хроническое зафиксированное состояние слабости.
 Реакция на: Успех: признает свои ограничения, не борется с ними, периодические приступы злости, вспышки ярости. Неудача: Жалуется, что все плохо, несчастный. Фобии, приступы страха, сентиментальный, задумчивый, сны наяву.
 Образ. Внезапные, острые, периодически возникающие проявления, за которыми следует спокойный период.
 Картина: зависим, подчиненный гневливого начальника.
 Отношение: я должен терпеть это, так как я ограничен и поэтому зависим. Несчастный, "застрявший", мне мешают и препятствуют, и время от времени я подвергаюсь острым нападениям.
 Патология:мигрень, невралгия. Глисты, колики, колит, ревматизм, болень Миньера, астма.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Хина оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.