.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Химафила умбеллата / Химафила умбеллата - Гамильтон

Химафила умбеллата (Chimaphila umbellata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Зимолюбка зонтичная.

Названия

 Русское название: зимолюбка зонтичная.

Общее

 Данное средство обладает тропностью к органам мочевыводящей системы. Характерной особенностью животных с симптомами Chimaphila является сильное натуживание при мочеиспускании, особенно перед началом отхождения мочи. Симптомы Chimaphila у животных обычно провоцируются холодной сырой погодой или длительным сидением на холодных камнях. Обычно такие животные истощенные, с потертой шерстью. Основным показанием к назначению этого средства являются заболевания простаты.
 ПРОСТАТИТ. Данное средство особенно эффективно при воспалительных заболеваниях простаты с нарушением мочеиспускания. Для появления струи мочи необходимо сильное натуживание. В моче часто содержится значительное количество слизи. В некоторых случаях мочеиспускание возможно только при широко расставленных задних конечностях. Оно не только затруднено, но и болезненно, причем боли облегчаются во время ходьбы. Симптомы Chimaphila часто возникают при холодной сырой погоде.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Заболевания простаты» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Химафила умбеллата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.