.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Апоцинум каннабинум

Апоцинум каннабинум (Apocynum cannabinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кутра коноплёвая.

Общее

 Название препарата: APOCYNUM CANNABINUM.
 Мухоловка (кендырь).
 Снижение экскреции, особенно мочи и пота.
 Асцит в сочетании с ощущением разбитости в области живота.
 Отек серозных оболочек. Острый отек воспалительного характера.
 Отек в сочетании с жаждой, но при питье жидкостей появляется ощущение выраженного дискомфорта. Выраженное раздражение желудка, из-за которого сразу же после еды или питья начинается рвота. Затрудненное дыхание и нарушение функции желудка. Целесообразно применение этого средства при различных формах отека: анасарка, асцит, гидроторакс , обычно при формах отека, не связанных с выраженной органической патологией. «Средство действует более эффективно при отеках, связанных с заболеваниями сердца, и менее эффективно при отеках на фоне патологии почек».
 «Средство иногда действует лучше в виде настоя, а не в виде разведения спиртовой тинктуры. В тех случаях, когда назначение средства эффективно, вначале уменьшается сухость кожи, а затем увеличивается секреция мочи» (Лилиенталь/Lilienthal).
 Отеки в области суставов за счет задержки жидкости.
 Отечность за счет задержки жидкости в области мошонки и полового члена.
 Диарея, стул обильный, желтого или коричневатого цвета, извергается потоком.
 Чередование диареи и отеков.
 Ощущение слабости и пустоты в эпигастральной области.
 «Гидроцефалия: незаращение черепных швов. Выпуклый лоб. Полная слепота на один глаз, значительное снижение зрения второго глаза. Ступорозное состояние. Постоянные непроизвольные движения одной нижней и одной верхней конечностью (Неll). Значительное снижение секреции мочи. Рвота на фоне ступорозного состояния».

Дозы и потенции

 Потенции: 30, 200.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Апоцинум каннабинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.