.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хамомилла вульгарис / Хамомилла вульгарис - Гамильтон

Хамомилла вульгарис (Chamomilla vulgaris)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Ромашка аптечная.

Названия

 Русское название: ромашка аптечная.

Общее

 В низких потенциях данное средство обладает успокаивающим действием; такой же эффект оказывает и отвар из листьев Chamomilla Чаще всего Chamomilla назначается при прорезывании зубов у котят и щенков в возрасте трех-шести месяцев. У животных Chamomilla обычно отмечаются особенности поведения в виде беспокойства и раздражительности. Создается впечатление, что животное стремится к тому, чтобы его приласкали и утешили, но в то же время противится этому. Животные успокаиваются, только когда их берут на руки; беспокойство и поскуливание возобновляются, когда их опускают на пол.
 ДИАРЕЯ. Ключевым симптомом Chamomilla является диарея в период прорезывания зубов, при этом каловые массы имеют травянисто-зеленый цвет и зловонный запах. Каловые массы у животных с симптомами данного средства обладают раздражающим действием, поэтому часто отмечается воспаление и раздражение анального отверстия. Характерными психическими симптомами животных Chamomilla является раздражительность, повышенная чувствительность к внешним воздействиям и беспокойство, которое часто сочетается с поскуливанием. Состояние таких животных облегчается лишь при постоянном ношении их на руках и непрерывном поглаживании. Обычно у животных с симптомами данного препарата отмечается избыток внутреннего тепла и жажда.
 Неполноценное молоко у кормящих сук. У молока неприятный вкус, новорожденные часто отказываются от него. Как мать, так и новорожденные постоянно повизгивают и поскуливают, чрезвычайно беспокойны, однако успокоить их довольно трудно. Иногда помогает постоянное ношение их на руках. Отмечается выраженная болезненность молочных желез и сосков.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения» и «Неполноценное молоко» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Хамомилла вульгарис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.