.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каустикум Ганеманни / Каустикум Ганеманни - Гамильтон

Каустикум Ганеманни (Causticum hahnemanni)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Каустическая сода по Ганнеману.

Названия

 Русское название: каустическая сода.

Общее

 Causticum получается при химической реакции гашеной извести с сульфатом калия.
 Causticum показан слабым и старым животным с выраженными нарушениями здоровья вследствие хронических заболеваний. Основные симптомы данного средства — слабость, зябкость и параличи. Это глубоко действующее лекарство, поэтому его следует применять только по назначению специалиста- гомеопата, за исключением тех случаев, о которых ранее говорилось в этой книге. Не следует назначать Causticum до или после применения Phosphorus, так как в редких случаях возможно развитие нежелательной реакции.
 ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ. Обычно данное средство назначается при общем плохом состоянии здоровья, однако в некоторых случаях ожоговой травмы его назначение вполне целесообразно. Симптомам Causticum соответствуют длительно незаживающие, старые ожоговые раны, которые то заживают за счет рубцевания, то открываются вновь. Животные с симптомами данного средства обычно зябкие, вялые и медлительные — возможно, что эти симптомы обусловлены длительным существованием ожоговой раны.
 НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ. При недержании мочи это лекарство назначается достаточно редко. Назначение Causticum обычно эффективно при выраженной мышечной слабости и переутомлении в сочетании с зябкостью животных. Это средство полезно при недержании мочи у старых, дряхлых животных с выраженной слабостью.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Ожоги пламенем и кипятком» в гл. «Кожные покровы и уши»; «Недержание мочи» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Каустикум Ганеманни» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.