.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кардуус марианус

Кардуус марианус (Carduus marianus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Расторопша пятнистая, силибум марианум.

Названия

 Русское название: расторопша пятнистая.

Общее

 Аллопатический препарат, изготовленный из данного растительного сырья, обладает способностью стимулировать функцию печени. Гомеопатическое средство Carduus marianus мне приходилось применять достаточно редко — в низких потенциях оно назначается при непереносимости животными растительной пищи. Кроме того, показаниями к назначению данного лекарства являются состояние подавленности и уныния, рвота с примесью желчи и запор с твердым узловатым стулом.
 НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ ПЕЧЕНИ. Данное средство готовится из сока чертополоха ( выше). Мне приходилось применять это лекарство у тех животных с заболеваниями печени, которые по какой-либо причине не переносят фитопрепараты. В некоторых случаях может быть рвота желчью, при обострении воспалительного процесса могут случиться сильные спазмы и коликообразные боли в животе.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Нарушение функции печени» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кардуус марианус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.