.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак вакцини флос

Лак вакцини флос (Lac vaccini flos)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Сливки из коровьего молока.

Описание

 Сливки.

Дозы и потенции

 Разведения с помощью колебательного устройства свона для потенцирования.

Увеличить Нозологии

 Дифтерия. Бели. Меноррагия. Боли в горле.

Характерные особенности

 Многие люди, не переносящие молоко, могут пить сливки, или наоборот, поэтому swan решил испытывать различные части молока независимо друг от друга. Он испытывал свое 200-е разведение (которое, как рассчитал skinner, не соответствует 200 сотенному разведению, поскольку его уменьшали вдвое, вместо того чтобы уменьшать в сто раз при каждом переносе) на себе и мисс мери р. Как и у других препаратов lac, наибольшее количество симптомов появляется со стороны горла и женских половых органов. Горло сухое, глотание чрезвычайно затруднено. Менструации обильные, сопровождаются спазмами.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: lac c, lac f, lac v, lac v coag, lac v def.
 Ars резко обрывал избыточные менструации и сопровождающие их боли. Lac v def восстанавливал менструации, а затем они кончались естественным путем.

Психика и сознание

 8. Рот пища кажется несоленой.

Ротовая полость и горло

 9. Горло сухость и покраснение слизистой верхней части глотки. Покраснение и болезненность верхней части глотки, что вызывает затруднение глотания, заставляющее пациента наклонять голову вперед, чтобы помочь процессу глотания, иначе боль распространяется вверх, иррадиирует в уши. Хуже ночью. Чрезвычайно сильная сухость верхней части глотки утром. Затрудненное глотание. Желтая мокрота с тошнотворно сладким вкусом. Симптомы со стороны горла усиливаются ночью и утром, ночью больная хватается за горло, чтобы облегчить глотание.

Желудочно-кишечный тракт

 12. Живот тенденция к скоплению газов в нижнем отделе кишечника.

Мочеполовая система

 14. Мочевые органы моча кажется окрашенной в более интенсивный желтый цвет.
 15. Мужские половые органы болезненность кончика крайней плоти с ощущением, будто он покрыт продольными морщинами, которые при осмотре не выявляются.
 16. Женские половые органы менструация начинается на семь дней раньше срока. Менструации обильные. Спазмы в области пупка и под лобком вынуждали испытательницу согнуться пополам. Во время спазмов ей было очень холодно, хотя она и была тепло одета, она не могла согреться. Понос с болезненным, частым и обильным стулом. Arsen прекратил и боли и саму менструацию. Lac vac deflor восстановил менструацию, которая закончилась естественным образом. С тех пор появились альбуминоподобные бели, напоминающие яичный белок, в периоды, когда испытательница много ходила или много времени проводила на ногах. Легко вызывалось половое возбуждение, стоило лишь прикоснуться рукой к груди. Менструации обильные. Спазмы в области пупка и под лобком вынуждали испытательницу согнуться пополам. Во время спазмов ей было очень холодно, хотя она и была тепло одета, она не могла согреться. Понос с болезненным, частым и обильным стулом.

Органы грудной клетки

 17. Органы дыхания охриплость голоса после пения. Ощущение, будто дыхание стало поверхностным. Лучше после глубокого вдоха.

Конечности и позвоночник

 23. Нижние конечности ригидность задней части голени, непосредственно под коленными ямками, при ходьбе. Очень неприятная, но безболезненная.

Кожа

 25. Кожа зуд тела над лобком и между бедрами, в области живота, груди и спины без высыпаний.

Сон

 26. Сон ужасные сновидения. Испытательница видела мертвого человека в гробу. Заснула и ей опять приснился такой же сон. Ощущает себя тупой. Не желает разговаривать. Бессонница, но без беспокойства. Вялость и сонливость. Голова кажется тяжелой. Постоянно разговаривает во сне.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.