.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Карбо анималис

Карбо анималис (Carbo animalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Уголь животный.

Общее

 (Животное средство) ЖИВОТНЫЙ УГОЛЬ (ШКУРЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА).
 Планеты - Сатурн, Луна.
 Патологические признаки - средство для стареющих ослабленных лиц. Последствия употребления в пищу испорченных рыбы и овощей. Недостаточная жизненная сила. Растяжения и напряжение. Локальная конгестия без жара. Малигнизация.
 Розовые угри и высыпания на лице, простые угри. Цианотичная окраска кожи вследствие венозного застоя. Оторея. Скрофулез. Сифилис. Страбизм. Сухость неба. Аневризма. Расстройства аппетита. Рак груди и рак вообще. Последствия обильной лактации (астения, анемия). Индурация желез, в т. Поджелудочной. Бубоны, полипы. Катаракта, расстройства зрения. Стенокардия от подъема груза (стенокардия напряжения. Запор, геморрой. Кокцигодиния. Кашель, плеврит. Эмпиема. Цефальгия вследствие венозной дисфункции. Плевриты. Ностальгия. Люмбаго. Боль и жжение в матке. Раздражающие, разъедающие и жгучие бели. Извращение потоотделения (в т. Желтого цвета зловонный и пачкающий пот. Профузный истощающий пот при лихорадке). Язвообразование и деструкция.
 Характерны герпетические высыпания в подмышечной (аксиллярной) зоне. Разрывающие, пронзающие, колющие и стреляющие боли в груди. Боли в нижних конечностях, преимущественно в бедрах и большеберцовой кости (нередко с судорожными сокращениями). Редким симптомом в гомеопатии является возникновение изнуряющего гипергидроза на бедрах, причем в послеобеденные часы. Холодные стопы. Легкая растяжимость связок суставов. Отмечаются также боли в запястьях, расширение вен на цианотичных кистях.
 Рожа на лице, рожа у пожилыхлюдей. Пятна медного цвета на коже. Гангрена.
 Антидотные соотношения с Арсеникум, Нукс вомика, уксусом. Эффективен в сочетании с Хина. Служит удачным дополнением к Калькарея фосфорика.
 Описаны случаи успешного использования препарата у больных, которые длительно и большими дозами использовали активированный уголь для так называемого «очищения», после которого нарушаются: 1) процессы окисления, с развитием явлений венозного застоя, анемии, эрозивных поражений ЖКТ. 2) белковый обмен в печени и поджелудочной железе, с отвращением к жирной пище. 3)дисфункцией процессов физиологической ночной детоксикации.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Карбо анималис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.