.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Капсикум аннуум

Капсикум аннуум (Capsicum annuum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Перец однолетний, перец красный, перец сладкий.

Общее

 Перец стручковый.
 Жгучие или колющие боли, преимущественно невралгические, а также со стороны желудочно-кишечного тракта ("как перец проглотил"), мочевого пузыря, при ожогах Конституциональный тип — зябкие, чувствительные к сквознякам, располневшие, с красным лицом, вялые, раздражительные, склонные к ностальгии люди. Улучшение — от тепла, тепловых процедур, после еды. Потенции, 3c, 6c Ампулированные препараты Capisicum-Injeel и Capsicum-Injeel forte.
 Чувство жжения в мочевом пузыре ("как от перца"), учащенное мочеиспускание. Чаще речь идет о пациенте располневшем, с красным лицом, вялом, зябком, чувствительном к сквознякам, раздражительном, склонном к ностальгии. Потенции, 3c, 6c.
 (стручковый перец). Ностальгия — толчок к энурезу (пребывание ребенка в пансионате, больнице, в отрыве от дома и родителей). Чаще перед нами полный, краснощекий ребенок. Потенции, 3c, 6c.
 Цистит (частое болезненное мочеиспускание, в конце которого нередко появляются капли крови), лейкоцитурия. Температура тела нормальная или субфебрильная.
 По 10 капель каждые 1,5–2 часа при остром пиелонефрите.
 3c, 6c Изжога у пациентов с повышенной кислотностью желудочного содержимого.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Капсикум аннуум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.