.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каннабис индика

Каннабис индика (Cannabis indica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Конопля индийская.

Общее

 Hamamelidae + сикозный миазм.
 Рубрики: Делюзия: увеличенные. Делюзия: проходящие мимо люди увеличиваются в объеме. Делюзия: он - мраморная статуя. Возникает образ тяжести. Ощущения: крупный размер, отдельные части кажутся больше и толще. Делюзия: стены комнаты плавно сдвигаются. Делюзия: будто стал цилиндром. Делюзия: он бутылка содовой воды. Делюзия: он ведет растительное существование. Делюзия: окужен высокими стенамиДелюзия: способен выходить из тела и перемещаться вокруг него, глядя сверху. Вниз. Делюзия: тело слишком мало для души или отделена от тела. Делюзия: иллюзия существования без формы в обширном пространстве.
 Главное ощущение: смиряется со своими ограничениями.
 Общая характеристика семейства HAMAMELIDAE:
 Ощущение: Закрыт, закрыт. Внутри, взаперти. Сжат, подавлен. Тянут. Вниз, тяжелый. Открытый. Расширяется, увеличивается в размерах. Летящий, парящий. Легкий, свободный.
 Пассивная реакция: Вялость; притупление ощущений (Вялость означает отсутствие энтузиазма, желания, мотивации, амбиций) Тяжелый, тянут. Вниз Закрепленный на земле; прекращение движения. Склонность прилечь, отдохнуть; улучшение после отдыха Нежелание двигаться. Паралич. Депрессия, тоска.
 Активная реакция: Желание двигаться; улучшение при движении. Желание быть на открытом воздухе; улучшение на открытом воздухе (Это свидетельствует о желании быть на открытом воздухе, а не в закрытом ограниченном месте). Фантазия, воображение.
 Компенсация: Приспособиться к жизни в тесном, ограниченном пространстве Найти равновесие (ни высоко ни низко).
 Слова источника HAMAMELIDAE: поверженный на землю. Расплющивать. Выжатый. Набивать. Свалить. Спускаться. Сжимать. Упаковывать вместе и запаковывать. Груз. Тяжелый. Бремя. Тяжесть. Отягощать. Угнетать. Перегрузка. Ограничение. Взаперти. Граница. Сведенный судорогой. Усмиренный. Удерживаемый. Заключать в тюрьму. Подвергаться строгой дисциплине. Темница. Запирать. Заточать. Брать под стражу. Регулировать. Ограничивать. Закрывать где-либо. Сажать в карцер. Тащить. Тянуть. Закрепленный. Застрявший. Защемленный. Волочение. Пойманный. Пойманный в ловушку. Втиснутый. Недвижимый. Зажатый в тисках. Туннель. Железная маска. Якорь. Застегивать. Ухудшение дома. Ограниченное время. Ограниченное пространство. Летящий. Парящий. Свободный. Легкость. Расширяться. Улетать. Подъем. В воздухе. Выпущенный на волю. Поднимать. Возносить. В полете. Подняться в воздух. Оторвавшийся от земли. Взлетать. Невесомый. На плаву. Не связанный обязательствами. Безграничный. Без ограничений. Избавленный. Неконтролируемый. Повысить. Подъем. Восхождение. Подниматься выше. Улучшение от раскрывания. Улучшение от движения.
 Характеристика сикотического миазма:
 Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
 Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
 Образ: Фиксированное состояние.
 Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
 Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
 Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Каннабис индика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.