.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каннабис индика / Каннабис индика - Кент

Каннабис индика (Cannabis indica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Конопля индийская.

Общее

 Весь организм больного оказывается охваченным необычным экстатическим чувством. Конечности и отдельные части тела кажутся увеличенными. Конечности пронизывает блаженная дрожь. Выраженная слабость распространяется по всему телу. Симптомы напоминают катаплексию. Анестезия и потеря глубокого суставномышечного чувства. Отдых уменьшает выраженность жалоб. Пациент экзальтирован, проявляет безудержную радость. Чудесные воображаемые образы и галлюцинации. В сознании пациента волшебным образом расширяются временные и пространственные границы. Ему кажется, что он переносится через пространство. Создаётся впечатление, что в нём уживаются две сущности, его сознание раздваивается, он живёт как бы в двух измерениях. Деллюзии. Бессвязная речь. Смеётся во время серьёзного разговора. Смеётся и плачет. Спазматический смех. Шутки. Стоны и рыдания. Страх смерти, безумия, темноты. Душевные страдания, острая тоска. Психические симптомы улучшаются после прогулки на свежем воздухе. Оборотная сторона состояния таких пациентов представлена выраженной слабостью. Больной теряет сознание и падает. С необычайной скоростью от рационального мышления он переходит к иррациональному, и вновь всё повторяется. Забывает слова и мысли. Неспособен закончить фразу. Нормальная речь невозможна, так как в голове постоянно роятся, путаются и смешиваются различные мысли. Голова забита незавершёнными мыслями и фантомами, в ней постоянно возника-ют замечательные теории. Болтливость. Сознание не поддаётся контролю, пациент не может логически обосновать свои мысли и действия. Любая попытка мыслить логически обречена на провал изза неудержимых наплывов буйной фантазии и фантастических тео-рий. Пациенту являются видйние за видйнием. Слышит голоса, колокольный звон, музыку, характерно экстатическое изменение сознания.
 Возникает ощущение, будто свод черепа то приоткрывается, то вновь захлопывается, или приподнимается, а затем опускается на место. Пульсирующие боли во всей голове. Тяжесть в затылке с пульсацией. Толчки в области головного мозга при возвращении сознания или при пробуждении. Острые, колющие боли в висках. Напряжение в области волосистой части головы, её уязвимость, чувствительность. Снижение остроты зрения, строчки сливаются друг с другом. Ясновидение. Обострённый слух. В ушах раздаётся жужжание и пение; пульсация. Лицо бледное, щёки и глаза запавшие. Безумный, отупевший, болезненный, ничего не выражающий взгляд. Во сне скрипит зубами. Заикание. Металлический привкус во рту. Желание воды и одновременно её боязнь.
 Газообразование, растяжение живота, улучшение после отрыжки.
 Характерно наличие многочисленных мочевых симптомов. Воспалительные поражения почек, со жгучими болями. Болезненность, как от ударов, и тупые, ноющие боли в области почек. Острые, колющие боли в почках. Постоянные или частые позывы на мочеиспускание. При прохождении мочи возникает жжение. Жжение, острые жалящие боли в уретре, до, во время и после мочеиспускания. Это лекарство вылечило огромное количество случаев гонореи. Оно особенно эффективно в первой стадии заболевания, вылечивает симптомы, также характерные для cannabis sativa пациенту приходится ждать начала мочеиспускания. После его завершения моча часто подтекает. В ней много слизи. Лекарство хорошо помогает при болезненных эрекциях во время гонореи. Гонорейные выделения жёлтого цвета.
 Сексуальное желание увеличено у представителей обоих полов. Автоматические и болезненные эрекции. Менструальные выделения профузные и жидкие; болезненные; приступообразные боли, напоминающие схватки. Спазмы матки. Угроза выкидыша в связи с заболеванием гонореей. Менструация приходит каждые две недели.
 Спазматическое сдавление грудной клетки с удушьем.
 Сердцебиения во время сна. Давящие боли в области сердца с удушьем в течение всей ночи. Острые, колющие боли в сердце. Пульс медленный или, наоборот, ускоренный и нерегулярный; трепетание; нервный пульс.
 Боли в спине во время менструаций. Ходьба с выпрямленной спиной невозможна, изза сильных болей в ней.
 Паралитическая слабость конечностей с их дрожанием. Онемение конечностей и подошвенных поверхностей стоп. Покалывание в области стоп. Улучшение после отдыха, ухудшение от движений. Резкие боли, пронизывающие нижние конечности при ходьбе.
 Сонливость наряду с невозможностью уснуть. Во время сна конечности периодически вздрагивают. Сны о мёртвых телах, пророческие сны, ночные кошмары.
 Покалывание кожи. Ощущение ползающих мурашек и зуд по всему телу. Вся кожа кажется туго стянутой. Анестезия.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Каннабис индика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.