.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калькарея арсеникоза / Калькарея арсеникоза - Фатак

Калькарея арсеникоза (Calcarea arsenicosa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кальция арсенит, кальциум арсеникозум.

Общее

 Название препарата: CALCAREA ARSENICOSA.

Общие симптомы

 Общее Это средство, как показывают клинические наблюдения, показано тучным женщинам во время климакса; когда малейшие переживания вызывают сердцебиение. Общее Калькарея арсеникоза показана детям с увеличенной печенью и селезенкой, а также при недомоганиях у пьяниц при абстиненции.
 Нефрит, альбуминурия, отеки. При эпилепсии с приливом крови к голове; аура ощущается в области сердца. Эпилепсия сочетается с болезнью сердца. Ощущение полета, парения, как будто ноги не касаются земли.

Модальности

 Хуже От незначительного напряжения. Хуже От погрешностей в диете. Хуже От холодного воздуха.

Психика и сознание

 Психика Депрессия и тревога. Психика Желание быть в обществе, в компании.

Голова, лицо и уши

 Голова Прилив крови к голове, сопровождающийся головокружением. Голова Еженедельные головные боли; лучше лежа на больной стороне. Голова Головная боль с сердцебиением; нарастают и уменьшаются вместе.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот Увеличение печени и селезенки при хронической малярии, в том числе у детей. Живот Болезни поджелудочной железы. Живот Облегчает жгучую боль при раке. Живот Понос после сладкой картошки или батата. Живот Опухание паховых желез; сопровождается рвущей болью в голенях.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Область почки чувствительна к давлению. Выделяет мочу каждый час.
 Женские половые органы. Зловонные кровянистые бели. Рак матки. Жжение в матке и влагалище.

Органы грудной клетки

 Дыхательные органы Жгучий жар в грудной клетке. Дыхательные органы При сердцебиении пациенту кажется, что он задохнется. Дыхательные органы Ощущение, как будто нить тянут из гортани назад.
 Сердце Сердцебиение и боли в сердце перед эпилептическим припадком. Сердце Пульс перемежающийся, выпадает каждый четвертый удар.

Конечности и позвоночник

 Шея и спина Боль и скованность в задней части шеи. Шея и спина Жестокая пульсирующая боль заставляет пациента встать с постели.
 Конечности Усталость и слабость в нижних конечностях, они «отказывают». Конечности Это средство выводит продукты воспаления из вен нижних конечностей.

Лихорадка

 Лихорадка Типичная малярия. Лихорадка Зябкость.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Калькарея арсеникоза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.