.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Буфо рана

Буфо рана (Bufo rana)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Жаба Буфо.

Общее

 Психомоторное развитие - Отставание в интеллектуальном развитии (по данным А. Фегель, С. Р. Фатака; по материалам же Д. Гранжоржа, могут быть наделены блестящим интеллектом, но не способны к творчеству, не могут выразить себя и добиться, чтобы их поняли). Хорошо назначить для пациентов, которые постоянно ищут одиночества. У них есть склонность к мастурбации, играют половыми органами. Не переносят вид блестящих предметов, музыку, шум. Старшие дети жалуются на возникающее у них ощущение увеличения головы, отмечают приливы жара к лицу, которые уменьшаются после носовых кровотечений. Могут вести себя ребячливо, глупо хихикать, нести чепуху и сердиться, если их не понимают. Ухудшение самочувствия в теплой комнате, после сна. Улучшение на свежем воздухе, от прохладных ванн, после носовых кровотечений.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Буфо рана» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.