.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Калирис

Калирис (Эдас-114)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 160ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции


Общее

 Название препарата: эдас-114. (ЭДАС-114 капли).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство КАЛИРИС ЭДАС- 114, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную систему организма, слизистую оболочку пищеварительного тракта, печень, поджелудочную железу.

Показания к применению

 Острый и хронический гастрит. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Сопутствующий панкреатит.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Iris versicolor (Ирис) C6 – Жжение и боль в подложечной области, часто боли приобретают опоясывающий характер. Изжога, отрыжка кислым. Тошнота, рвота водянистым содержимым. Рвота у детей свернувшимся молоком. Обильный водянистый стул с урчанием. Запор с последующим водянистым поносом. Острые, колющие боли в правом подреберье, иррадиирующие в правое плечо. Повышенная кислотность желудочного сока. Гиперацидный гастрит, заболевания поджелудочной железы.
 Kalium bichromicum (Калиум бихромикум) C6 – Жжение и боль в подложечной области, часто боли приобретают опоясывающий характер. Изжога, отрыжка кислым. Тошнота, рвота водянистым содержимым. Рвота у детей свернувшимся молоком. Обильный водянистый стул с урчанием. Запор с последующим водянистым поносом. Острые, колющие боли в правом подреберье, иррадиирующие в правое плечо. Повышенная кислотность желудочного сока.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.
 Применение ЧАГАЛЮКСА, содержащего в своем составе экстракт чаги, порошок чаги и плоды шиповника, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, В6, фолиевую кислоту, нормализует обмен веществ, деятельность ЖКТ и кишечную микрофлору, корректирует иммунный статус организма. Назначается в качестве детоксицирующего и общеукрепляющего средства.
 Применение КАСКАТОЛА, содержащего в своем составе витамины, А, Е, С, восполнит необходимую потребность организма в жизненно необходимых витаминах.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Калирис» доступен для заказа от 160 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.