.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Бовиста ликопердон

Бовиста ликопердон (Bovista lycoperdon)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гриб дождевик.

Общее

 Асфиксия - Хорошо назначить, когда имеют место симптомы удушья.
 Желтуха новорожденных - Желтуха новорожденных. Хорошо назначить для детей, у которых отмечается отечность, вздутый живот, сильные абдоминальные колики, уменьшающиеся при еде. Потенция или кратность приема: 3с.
 Чувствительность микроорганизмов - При обнаружении грибов в бактериограмме - Жалобы на боли в животе, в области пупка, которые уменьшаются от еды, после сгибания тела вперед. Периодические поносы с ухудшением в утренние и ночные часы. У этих пациентов часто отмечается сыпь по типу крапивницы, может возникать влажная экзема с локализацией в области тыльной поверхности кистей. Зуд. Потливость, пот с запахом лука. Особенно хорошо назначить для застенчивых, заик, ослабленных и утомленных людей.
 Энурез - Хорошо назначить при неврастении, сопровождающейся сильной слабостью. Учащенные позывы на мочеиспускание, которые могут возникать даже сразу после мочеиспускания (подозрительно на сахарный диабет). Потенция или кратность приема: 3с – 30с.
 Атопический дерматит за ушами - Жжение кончика носа при злоупотреблении косметикой (Nux vomica).
 Экзема на тыле кистей.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Бовиста ликопердон» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.