.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Боракс венета / Боракс венета - Гамильтон

Боракс венета (Borax veneta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бура, борнокислый натр.

Названия

 Русское название: бура.

Общее

 Для этого лекарства характерна тропность к слизистым оболочкам, что приводит к их воспалению и изъязвлению. Часто отмечаются воспалительные заболевания глаз, ротовой полости, половых органов и уретры, причем область воспаления чрезвычайно болезненна. Наиболее характерным психическим симптомом является выраженный страх при движении вниз. Например, у животных Borax возникает панический страх, когда вы опускаете их на пол после того, как держали на руках. Иногда они отказываются идти вниз по лестнице. Животных этого типа пугает внезапный шум и звуки выстрелов, даже отдаленных. Иногда легкий шум пугает их сильнее, чем громкий.
 ГИНГИВИТ. Вопреки распространенному мнению, что Borax эффективен при множественных изъязвлениях полости рта, мне не удалось практически отметить большой пользы от его назначения. Ключевым симптомом данного средства является страх при движении вниз — например, при прыжках с высоты, при движении вниз по лестнице Животные с симптомами этого средства плохо переносят поездки в автомобиле, особенно по пересеченной местности, а также воздушный транспорт. Для животных Borax типична повышенная чувствительность к внезапному шуму, особенно выстрелам из ружья, даже сделанным на далеком расстоянии. Типична также раздражительность и непоседливость; обычно все симптомы улучшаются после 23 часов.
 В типичных случаях отмечается изъязвление слизистой оболочки языка и по внутренней поверхности щек, а также белый налет на слизистой оболочке полости рта, как при афтозном стоматите. (Кстати, Кларк считает простым, но очень эффективным методом лечения афтозного стоматита употребление в пищу большого количества земляники или клубники). У животных с симптомами данного средства часто отмечается болезненность во время мочеиспускания и дефекации, при этом они могут взвизгивать от боли.
 Во-первых, такие животные чрезвычайно чувствительны к шуму, особенно к звукам выстрелов, даже на значительном удалении. Во-вторых, они боятся падений с высоты, поэтому часто отказываются спускаться по лестнице и пугаются, если их опускают на землю с рук. Кроме того, для таких животных типично образование изъязвлений слизистой оболочки ротовой полости.
 НЕПОЛНОЦЕННОЕ МОЛОКО ПРИ КОРМЛЕНИИ. Молоко слишком густое и имеет неприятный вкус, поэтому новорожденные щенки или котята отказываются от него. На слизистой оболочке полости рта как у матери, так и у новорожденных могут отмечаться изъязвления. Характерным симптомом является страх при движении вниз по лестнице у матери котят или щенков; сами новорожденные тоже пугаются, когда их опускают на пол после того, как носили на руках.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» в гл. «Полость рта, десны и зубы»; «Энтропион» в гл. «Орган зрения»; «Неполноценное молоко» в гл. «Репродуктивная система»; «Боязнь громких звуков» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Боракс венета» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.