.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Бисмутум субнитрикум / Бисмутум субнитрикум - Гамильтон

Бисмутум субнитрикум (Bismuthum subnitricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Висмута нитрат основной.

Названия

 Русское название: висмут.
 [[0В Периодической системе элементов Д. И. Менделеева висмут принадлежит к той же группе, что и мышьяк. Основные симптомы этих средств во многом схожи, однако симптомы Bismuthum выражены намного сильнее.
 Основным показанием к назначению Bismuthum являются заболевания системы пищеварения. Симптомы этого средства напоминают симптомы Arsenicum и Phosphorus (эти элементы обладают сходными химическими свойствами), однако рвота Bismuthum более интенсивная. Наблюдается болезненность при пальпации желудка, животные часто стонут, особенно при позывах к рвоте. Животные данного типа привязчивы, льнут к людям, так как боятся оставаться в одиночестве. Психические симптомы также напоминают симптомы Arsenicum и Phosphorus, но у данного средства они выражены сильнее. У животных Bismuthum отмечается ухудшение симптомов во время еды и в одиночестве.
 РВОТА И/ИЛИ ДИАРЕЯ. Ключевым симптомом данного средства является боль в области желудка. Часто животные с симптомами данного препарата буквально льнут к своим опекунам. У них выражено желание холодной жидкости, однако после питья сразу же начинается рвота. Bismuthum назначается достаточно редко, однако может быть полезным при болях в области желудка различной этиологии, в том числе и при злокачественных новообразованиях.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Рвота» в гл. «Система пищеварения».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Бисмутум субнитрикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.