.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Бисмутум субнитрикум

Бисмутум субнитрикум (Bismuthum subnitricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Висмута нитрат основной.

Общее

 Висмутум.
 Гастрология у любителей кофе - Нервная боль давящего характера. Иногда давление бывает между плечами, иногда же бывает сильное жжение в желудке.
 Дети - Одиночество невыносимо и ребенок хочет, чтобы мать постоянно держала его на руках в обществе других лиц.
 Лицо - Бледное лицо с синими кругами под глазами. Сильная прострация. Беспокойство. Поверхность тела теплая и покрытая горячим потом.
 Одиночество - Невыносимость одиночества. Ребенок хочет, чтобы мать держала его на руках. Ребенок хочет находиться в обществе других лиц.
 Понос безболезненный, водянистый, обильный, зловонный (с трупным запахом).
 Пот - Вся поверхность тела покрыта горячим потом.
 Прострация - Сильная прострация, беспокойство, недомогание, смертельно.
 Рвота большими массами, сопровождаемая сильной жаждой. Вода извергается в тот же самый момент, как только она касается желудка. Пища задерживается в желудке несколько дольше.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Бисмутум субнитрикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.