.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Магнезия фосфорика / Магнезия фосфорика - Гамильтон

Магнезия фосфорика (Magnesia phosphorica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

магниум фосфорикум, фосфат магния гомеопатический, Соль шюсслера №7 (D6).

Названия

 Русское название: гидрофосфат магния.

Общее

 Показанием для назначения Magnesia phosphorica являются спазмы и судороги. К примеру, многим женщинам это средство помогает при спастическом характере менструальных болей. Спастические боли у животных могут быть настолько сильными, что они иногда поскуливают. Характерна внезапность их появления. Обычно боли такого типа облегчаются от тепла. Magnesia phosphorica также полезна при заболеваниях желудка и брюшной полости, когда наряду с болями наблюдается вздутие живота.
 ВЗДУТИЕ ЖИВОТА И МЕТЕОРИЗМ. Для состояния Magnesium phosphoricum характерны спастические коликообразные боли в области живота. Боли могут быть настолько сильные, что животные поскуливают и повизгивают. Вздутие живота и боли часто сочетаются со спастическими сокращениями и подергиванием мышц, а также с ригидностью конечностей. Симптомы данного средства часто возникают в период прорезывания зубов, поэтому при коликообразных болях у щенков и котят следует подумать о назначении Magnesium phosphoricum.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Вздутие живота» в гл. «Система пищеварения».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Магнезия фосфорика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.