.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аурум металликум

Аурум металликум (Aurum metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Золото металлическое.

Названия

 Русское название: золото.

Общее

 Это средство относится к глубоко действующим полихрестам. По моему мнению, единственным показанием для применения этого лекарства при самостоятельном лечении в домашних условиях является крипторхизм у молодых особей. Типичными симптомами Aurum у взрослых животных являются состояние депрессии, подавленности и непереносимость противоречий. Животные Aurum часто стонут во сне. Для них характерны болезни костной системы (признаки несовершенного остеогенеза) и сердца. Яркий свет вызывает у них чувство боли; часто встречаются воспалительные заболевания глаз. Для животных этого типа характерна «тяжелая» походка (золото представляет собой тяжелый металл).

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Крипторхизм» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аурум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.