.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кастор экви

Кастор экви (Castor equi)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Общее

 (Животное средство) ВЫСУШЕННЫЙ НАРОСТ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ НОГИ ЛОШАДИ.
 Планеты - Сатурн, Луна.
 Патологические синдромы - деструктивные процессы в эпителии и коже. Болезни молочных желез. Псориаз (язык).
 Беспокойство во время сна, с зевотой и потягиваниями конечностей. Ужасающие сновидения. Спазматическая симптоматика во время сна. Немотивированный смех на отнюдь не смешные вещи. Эпилепсия, синкопальные кризы. Желание табака. Поражение ногтей. Трещины и изъязвления сосков. Вирусные бородавки, больше на лбу и груди. Поражение костей, преимущественно правой большеберцовой, копчика. Трещины и ссадины на кистях. Головная боль, тошнота и головокружение в утренние часы. Чувство ознобления в межлопаточной области. Лихорадка с профузным истощающим потом. Разрастания и псориаз языка.
 Боль распространяется вдоль бедер, ног, предшествует или сопутствует менструации. Отечность молочныхжелез.
 Сходные средства - Калькарея оксалика, Гиппоманес, Кастореум, Мошус, Графитес.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кастор экви» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.