.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Азарум эуропеум

Азарум эуропеум (Asarum europaeum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Копытень европейский.

Общее

 (ИМБИРЬ) Magnolianae + раковый миазм.
 Рубрики: Желание добиваться своего (общее свойство лекарств ракового миазма). Привередливый (как Carsinosin). Преждевременное развитие (как Carsinosin) Говорят, что тягу к алкоголю можно контролировать с помощью Asarum (Как и Staphysagria, которая контролирует тягу к табаку, это лекарство тоже относится к раковому миазму).
 Главное ощущение: Должен удерживать контроль, даже когда встречается со странными, озадачивающими, незнакомыми обстоятельствами.
 Общая характеристика семейства MAGNOLIANAE:
 Ощущение: Конфузия. Удивление. Замешательство. Затуманенное сознание. Странный.
 Пассивная реакция: Коллапс. Тупость. Обморок. Сонливость. Потеря сознания. Отчуждение. Парение.
 Активная реакция: Отчуждение, удаление. Закрыться от мира. Создает свой маленький, знакомый мирок, и закрывается от Внешнего, странного мира. Дайте мне жить в моем маленьком мирке.
 Компенсация: С легкостью приспосабливается к странным/новым/сбивающим с толку ситуациям.
 Слова источника: абсурдный, затуманенный (рассудок, зрение), одурманенный, растерянный, сбитый с толку. Неестественный, изменившийся. Потерявшийся. Курьезный, новый, чудный, запутанный, странный, сомнительный. Чуждый, изумительный, любопытный, забавный. Сбившийся с пути, дезориентированный, заблудившийся, озадаченный. Удивительный, незнакомый, неизвестный, таинственный, необычный, потусторонний. Потрясенный, пораженный, неиспытанный, мистифицированный, неясный, неопределенный, ненадежный. Знакомый, хорошо известный. Опытный, узнаваемый. Традиционный, обыкновенный, привычный, регулярный, обычный. Отступать. Закрывать. Изолировать. Удалять. Извлечение. Вытягивание. Вытаскивание. Отчуждение. Лишенный дара речи. Ошарашенный. Мутный. Отсасывать. Захлопывать. Неопределенность. Туманный. Неровный (зазубренный).
 Характеристика ракового миазма:
 Ощущение: задача превышает мои возможности. Все выходит из-под контроля. Все разрушится, если я не буду контролировать. Вокруг меня - хаос, я слишком мал, чтобы сохранить контроль над хаосом, потому что. Внутри есть постоянное ощущение слабости. Быстрый, деструктивный. Отчаянный, с очень маленькой надеждой на успех, но это полностью не безнадежно.
 Реакция на: Успех: Чтобы держать хаос под контролем, я должен приложить сверхчеловеческое усилие и напрячься много выше своих возможностей. Полный контроль над собой и над окружающим. Перфекционист. Привередливый. Неудача: все выходит из-под контроля, и ничего не возможно с этим поделать.
 Образ:Пытается сохранить контроль в ситуации, что далеко превышает его возможности. Требует от себя слишком многого.
 Картина: ребенок родителей-алкоголиков, его мир хаотичен.
 Отношение:маленький человек с огромной задачей держать все под контролем.
 Патология: рак.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Азарум эуропеум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.