.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Азарум эуропеум

Азарум эуропеум (Asarum europaeum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Копытень европейский.

Общее

 Название препарата: asarum europaeum.
 Копытень европейский.
 Средство, показанное при нервных заболеваниях; пониженной активности с чрезмерной нервной возбудимостью (нервным эретизмом). Совершенно не переносит, когда скребут по шелку, полотну или бумаге. Боль и спастические мышечные сокращения. Нервная глухота и астенопия. Холодная дрожь при любых эмоциях. Ощущение сдавления частей тела. Ощущение давления и сжатия. Постоянное ощущение холода.

Психика и сознание

 Психика. Теряет мысль с ощущением давления во лбу. Повышенная эмоциональность больному достаточно даже просто что-то себе представить.

Голова, лицо и уши

 Голова - сдавливающая боль. Голова - ощущение натяжения волосяного покрова: прикосновение к волосам болезненно (chin голова - насморк с чиханьем.
 Глаза. Ощущение тугоподвижности, жжения, холода. Облегчение от холодного воздуха или воды; ухудшение от солнечного света и ветра. Стреляющая боль в глазах после операции. Астенопия.
 Уши. Ощущение заложенности. Катар с глухотой. Ощущение жара в наружном ухе. Шум.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - потеря аппетита, метеоризм, отрыжка и рвота. Желудок - желание алкогольных напитков. Желудок - горький привкус при курении табака. Желудок - тошнота, усиливающаяся после еды. Желудок - язык чистый. Желудок - сильная слабость. Желудок - во рту накапливается холодная водянистая слюна.
 Прямая кишка. Тянущиеся из кишки желтоватые, без запаха, слизистые нити. Диарея с густой слизью. Стул, состоящий из остатков непереваренной пищи. Пролапс.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Менструации слишком ранние, затяжные, черные. Сильная боль в пояснице. Вязкие, тягучие желтые бели.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Нервный сухой кашель. Одышка.

Конечности и позвоночник

 Спина. Паралитическая боль в мышцах задней части шеи. Слабость, пошатывание.

Лихорадка

 Лихорадка. Познабливание, отдельные части тела становятся холодными «как лед». Легко выступает пот.

Модальности

 Модальности. Ухудшение в холодную сухую погоду; от пронзительных звуков. Улучшение от мытья; в сырую туманную погоду.

Диф. диагностика

 Сравните: ip (особенно при поносе); silica terra; nux-v; chin.
 Asarum canadensa простуды, за которыми следуют аменорея и гастроэнтерит, подавленная простуда.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От третьего до шестого.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Азарум эуропеум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.