.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Асафетида / Асафетида - Гамильтон

Асафетида (Asafoetida)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Ферула вонючая, Аза фетида.

Названия

 Русское название: ферула вонючая.

Общее

 Это средство оказывает влияние на обмен кальция, поэтому одно из основных показаний для его назначения — заболевания костей и нарушение продукции молока. Обычно животные данного типа раздражительны, истеричны, беспокойны и чувствительны к внешним воздействиям. Для них характерна внезапная громкая отрыжка, регургитация, коликообразные боли, жидкий стул с шумным отхождением газов. Ухудшение симптомов обычно в покое и ночью, улучшение при движении на открытом воздухе.
 ГИПЕРТРОФИЧЕСКАЯ ОСТЕОДИСТРОФИЯ. Следует подумать о назначении данного лекарства при гипертрофической остеодистрофии у толстых, неуклюжих и неряшливых щенков. Характерным симптомом является болезненность в области костей, которая усиливается ночью и в покое. Боли обычно уменьшаются при движении и на свежем воздухе. Щенки с симптомами данного средства бывают раздражительными, однако часто стремятся, чтобы их приласкали и утешили.
 РАХИТ. Назначение данного препарата полезно при развитии рахита с деформацией суставов у толстых и неуклюжих щенков и котят. Увеличение объема живота у таких животных сочетается с усиленным образованием кишечных газов и диареей, причем, как правило, у каловых масс отмечается зловонный запах. Животные с симптомами данного средства предпочитают находиться на свежем воздухе, а не в помещении.
 НЕДОСТАТОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЛОКА. В этих случаях лактация начинается с запозданием и очень быстро количество молока уменьшается. Матери новорожденных могут быть просто чрезвычайно чувствительными особями.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Гипертрофическая остеодистрофия» и «Рахит» в гл. «Костно-мышечная система» и «Недостаточная продукция молока» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Асафетида» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.