.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сальвия оффициналис

Сальвия оффициналис (Salvia officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Шалфей лекарственный.

Описание

 Шалфей лекарственный.
 Сем. Яснотковые.
 Настойка свежих листьев и верхушек цветов.

Увеличить Нозологии

 Кашель вследствие ощущения щекотания. Туберкулез. Ночной пот.

Характерные особенности

 В журнале «h r» (xii 408) была опубликована статья, перепечатанная из «leip pop» z f h, за август 1897 г. , об использовании шалфея в качестве полоскания при боли в горле и при заболеваниях десен, но особенно эффективен он при заболеваниях дыхательных путей. Кашель, вызванный ощущением щекотания, и ночной пот у больных туберкулезом полностью проходили от 2040 капель настойки, растворенных в столовой ложке воды. Доктор, переводивший статью, добавил к ней следующий случай: миссис х. Страдала от раздражающего кашля, который продолжался в течение трех недель после пневмонии. Раздражение было чрезвычайно сильным, и когда доктор дал ей пожевать свежего шалфея из сада, раздражение моментально исчезло.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сальвия оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.