.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Вербена уртицифолиа

Вербена уртицифолиа (Verbena urticifolia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Никитин || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Вербена крапиволистная.

Описание

 Вербена крапиволистная.
 Сем. Вербеновые.
 Настойка всего свежего растения.

Увеличить Нозологии

 Малярия. Хроническая. Эпилепсия. Отравление ядовитым плющом (rhus tox).

Характерные особенности

 Согласно hale, вербена широко распространена в прериях и низинных местах на всей территории соединенных штатов. Это популярное народное средство от малярии, особенно в случае хронизации болезни. Корни растения имеют очень резкий, неприятный, горький привкус. Д-р griffin из нью-йорка предложил это растение в качестве антидота при отравлении ядовитым плющом. Richey horner («med cent», vi 324) опубликовал описание эпилептических припадков, развившихся во время приступов коклюшного кашля. Прием 12 капель настойки verbena каждые два часа вылечил пациента. Состояние улучшилось после первого же приема и осталось стойким, хотя в первые две недели еще возникали эпилептические припадки в форме абсансов. Пациент принимал препарат без перерывов в течение шести недель.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Вербена уртицифолиа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.