.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аброма августа / Аброма августа - Шанкаран

Аброма августа (Abroma augusta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Вермюлен || Дополнения || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Содержание инструкции


Общее

 Malvales + малярийный миазм.
 Рубрики: Перемежающиеся симптомы, например, перемежающиеся колики. Лихорадка (жар и озноб). Придирчивый. Пустые мысли, грустный «Раздражительность, плохое настроение, депрессия, капризный и мрачный, легко сердится; неприязнь к активной работе, перепады настроения, соображает с трудом». «Общее беспокойство, вялость; чувство чрезмерного переутомления, неспособность к активной деятельности, нежелание работать, раздражительность, сильная потеря в весе».
 «Боли типа колик перемежающегося характера» (указывает на малярийный миазм). «Ощущение маленького шарика, который толкает изнутри, локация ощущения чередуется между областью пупка и правой подчревной областью».
 Главное ощущение: Ему мешает и создает для него проблемы тот, к кому он привязан.
 Общая характеристика семейства MALVALES:
 Ощущение: Вместе, затем разделены. Соединены, затем разделены. Прикреплены, затем отсоединены.
 Пассивная реакция: Отчужден. Равнодушен. Равнодушен ко всему. Отвращение к мужу.
 Активная реакция: Коммуникабельный. Привязчивый. Мечтает о любви. Хочет быть в компании.
 Компенсация: Независимость. Уверенность в себе.
 Слова источника: Прикреплять. Открепление. Присоединять. Привязывать. Узы. Связанный. Соединять. Связь. Помещать вместе. Завязанный. Объединяться. Объединение. Эмоциоанально вовлеченный. Быть любителем чего-либо. Примыкать к чему-либо. Сливаться с чем-либо. Общительный. Привязчивый. Желание компании. Общительный. Разговорчивый. Любящий. Заботливый. Теплый. Дружелюбный. Добрый. Дружеские отношения. Открепленный. Неприкрепленный. Отделенный. Индифферентный. Отстраненный. Порознь. Разбирать. Разъединенный. Отсоединенный. Разлученный. Апатичный. Несочувствующий. Безучастный. Безразличный. Не интересующийся. Не заботливый. Независимый. Уверенный в себе. Сам по себе. Самодостаточный. Самостоятельно зарабатывающий себе на жизнь. Полагающийся на свои собственные силы.
 Характеристика малярийного миазма:
 Ощущение:"застрял" и периодически подвергается нападениям. Ограничен, неудачник, заключен в тюрьму, зависим. В основе - хроническое зафиксированное состояние слабости.
 Реакция на: Успех: признает свои ограничения, не борется с ними, периодические приступы злости, вспышки ярости. Неудача: Жалуется, что все плохо, несчастный. Фобии, приступы страха, сентиментальный, задумчивый, сны наяву.
 Образ. Внезапные, острые, периодически возникающие проявления, за которыми следует спокойный период.
 Картина: зависим, подчиненный гневливого начальника.
 Отношение: я должен терпеть это, так как я ограничен и поэтому зависим. Несчастный, "застрявший", мне мешают и препятствуют, и время от времени я подвергаюсь острым нападениям.
 Патология:мигрень, невралгия. Глисты, колики, колит, ревматизм, болень Миньера, астма.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ПиК-Крым, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Аброма августа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.